| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] Nine Muses恩知,与金钟民结成love line“拍摄中发生什么事?”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

组合Nine Muses成员恩知在摄影过程中潸然落泪。

MBC Music《那女人写词那男人作曲第二季》第二回中负责作词的歌手钟民和Nine Muses为了寻找作词的灵感,展开了音乐旅行。

金钟民为还恋爱经验不足的Nine Muses邀请了一起音乐旅行的男艺人们,并创造了温暖的氛围。在这个过程中还产生与Nine Muses结成微妙的Love line的传闻。

音乐旅行归来的Nine Muses恩知在对卓在勋说起和金钟民一起讨论作词的歌曲金钟民的态度时流下了伤心的眼泪,最终偏离拍摄的事态扩大化。

以外,卓在勋新项目组合的音源计划以与PSY的“江南风格”抗衡的歌曲和舞蹈亮相。

特别是具俊晔和金成洙将会为音源创作合适的编舞,为卓在勋的歌手复活活动积极的应援。

另外,MBC Music《那女人写词那男人作曲第二季》第二回将于本月25日播出。

来源:tvreport
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

PS:表问我为啥米那个女女哭,因为新闻木有写,新闻怎么写我就怎么翻,节目还没播,所以新闻肯定不会破节目铺的梗
PS2:出了几条新闻,我就挑了题目最耸动的,顺便调戏一下喜欢YY的人
PS3:节目MS很有看头,但是找不到片源真是让人捉鸡  

图片版

登录/注册后可看大图
评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20 辛苦啦耶

靠,,果然模特女友是炒作

PS:话说这位哭相也太难看了点

那两位一起拍照的MM呢,有我滴女神啊。
这编辑用词 还爱的连线
注定这两天不消停了 奇奇辛苦了耶
片源啊片源你在哪里哟
YY党啊 要忙咯,呵呵 感谢奇奇了 那女的哭不哭俺不关心了 俺关心钟敏的节目
辛苦了{:5_128:}
坐等YY 大神
音乐旅行啊,哥有跟这组合的世罗去不?女神啊女神,这第一回已经播出了还是没找到片源吗?唉,不知道能不能看到
wc909179611 []
模特女友肯定是假的
从各种渠道,从那期21钟民的反应就知道,名气肯定不低
而我们所熟知的韩国对模特这一方关注低了很多
所以模特是不会的,是歌手演员的可能性很大
哥那个表情 惊呆了
寻招灵感的音乐旅行~loveline~哥邀请男艺人~~~态度,伤心的眼泪~~~~