| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 2012-08-26 两天一夜 收视率 遥遥领先

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

KBS 《happy sunday》 整体收视 15.5%(上周14.8%)
SBS 《星期天真好》 整体收视 14.2%(上周16.9%)

KBS 《2天1夜》 19.6%(上周18.7%)
SBS 《running man》 15.8%(上周18.6%)
SBS 《丛林法则2》 14.2%(上周17.2%)
KBS 《男人的资格》 10.5%(上周10.6%)
MBC 《我是歌手2》 4.6%(上周5.9%)

转载请注明
来源:AGB
转自:高耀太钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图
碉堡了
SBS怎么突然掉了这么多的?哈哈,不过这样更好,给21超过了就别想再追回来了,这次差点就破20了,期待下期突破20,哥大发大发
这回小胜一个身位 继续保持从回经典30+
SBS做了什么见不得人的事啊?
重回20%吧  7只 制作组这段时间的努力没有白费u继续加油
恩,现在还站住了啊,连续两个星期了啊,保持啊!
霸气咯,就是应该把偏重点放在玩这个点上面么~只要有分组竞争,就有收视率
哈哈·····
继续保持哦·····
把他们都比下去······
收视上来了~~~继续保持