| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 刘在石的19禁攻击,令孔孝真惊慌失措. 卢洪哲爆料:金媛熙嫌刘在石长得太丑

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刘在石的19禁攻击,令孔孝真惊慌失措

登录/注册后可看大图

刘在石为炫耀自己的背影,把屁股凸向孔孝真。

刘在石在26日播出的SBS《星期天真好-Running Man》中对自己的背影充满信心,并凸出屁股炫耀。

当天《Running Man》中有要提高嘉宾孔孝真心跳数的任务,而刘在石为了提高孔孝真的心跳数,突然说到"好像掉了什么东西啊",之后好像真的地上掉了什么东西似的,弯腰要去捡,结果把屁股翘得高高的,炫耀了自己优越的背影。

看到刘在石屁股的孔孝真突然心跳加快,Running Man的成员们则大喊"这是19禁攻击啊"。但是刘在石却更加厚脸皮地说到:"不要误会嘛,我只是捡东西而已,但是孔孝真的心跳则上升到120。

看到刘在石炫耀背影的网友纷纷评论:"刘在石炫耀背影..真是吓了一跳","刘在石屁股的功力不小啊,是有妇之夫吗?","刘在石果然是有一套,令孔孝真也心跳不已啊"等等。

KpopStarz

卢洪哲爆料:“金媛熙嫌刘在石长得太丑,所以不喜欢他”

登录/注册后可看大图

卢洪哲爆料金媛熙因为刘在石太丑而失去对他的兴趣。

27日播出的MBC 《来玩吧》第400期特辑中,Gil向金媛熙问到"与刘在石一起合作了9年的时间,一起度过了200期的节目后,两个人才分别结婚的,那单身的时候,是否彼此有过异性的好感?"

对此,刘在石回答到:"金媛熙有交往的男朋友,不能产生对异性的好感。"

听到此话的卢洪哲插嘴到"金媛熙虽然觉得刘在石很有魅力,但是因为长得太丑,所以不喜欢。"

当天节目中刘在石还告白到"如果我的MC搭档不是金媛熙的话,就不会主持《来玩吧》。"

KpopStarz
嘿嘿,沙发
呵呵 蚂蚱还是很有魅力的,就是嘴碎了点
晕,MC刘这招真狠。。。果然很容易脸红心跳啊
挺喜欢刘在石的
国民MC不是白当的
嗯,很喜欢的一个主持人
脑子转的真快
MC刘也感到危机了么。。
不错的MC