| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《两天一夜》金钟民提议,偷鸡不成蚀把米“为什么会这样”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

钟民多余的话说出口,连本儿都没捞回来。

2日下午KBS2《happy sunday - 2天1夜第二季》中播出了“补身”特辑第一弹。

当天在下雨的野外进行录制的《2天1夜》制作组提出要利用下雨天展示艺能。对此金钟民不甘落后提出建议:“应该多多的利用雨水”,“我们一起迎接吧”。

但是,7个人剪刀石头布一盘决胜负时提出建议的金钟民输了。和着成员们的嘲笑声中送上了笑声。特别是金钟民一边说:“下一个该晒了。”一边像个被雨淋湿的小狗一样瑟瑟发抖的样子引起了爆笑。

来源:tvdaily
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图
评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20 辛苦啦
哥啊 。。 你这是闹哪出啊
呵呵,多多为大家奉献欢笑吧
唉  这运气 实在有点 欠佳
这期在一起的样子好融洽,自然,搞笑!
牺牲自己娱乐大家
呵呵,估计也没那么多故意,输了是运气吧
钟民哥长期卖萌。。
呵呵····
哥的运气还真是·····
不过这样镜头才能多多的····
悲催的哥阿.