| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《2天1夜》金钟民,面对成员们无止境催促公开恋爱“恐慌”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

钟民面对《2天1夜》成员们公开恋爱的催促惊慌了。

9月9日KBS2《happy sunday - 2天1夜》播出了补身特辑的下集,就寝服不服任务是七人各自拨通电话后要听到不同的第一句话。

当天,除金钟民以外的其余成员依次成功,最后金钟民的成功与否吸引了所有的目光。

对此,成员们都催促金钟民给正在恋爱中的(?)女性打电话。特别是金胜友诱导他“公开吧。第一句话是‘Oppa’吧。”李秀根也说:“只是听声音,不会怎样的。”听到这些金钟民陷入恐慌的状态。

不仅如此,当被问到“接女朋友电话时会怎么说?”时金钟民回答:“就说‘喂’”于是车太铉说道:“现在不是说‘亲爱的’的阶段嘛。”某种意义上金钟民恋爱已经被认为是既定事实。

最终金钟民在重压下赶忙打了电话。他把电话打给了高耀太成员申智。幸运的是申智第一句话说:“嗨!队长大人。”打电话的任务取得成功。因此,全员确定室内就寝。

来源:newsen
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图

评分 1银币 +5 铜币 +10 理由
ASLOVE + 5 + 10 感谢分享
哈哈  离公开的日子不远了!!!
顶下,快公开了吧
完全是为了钟民设定的环节 钟民你是天才啊
希望早点公开啦。。。。。。。等的太长了啦
是啊 确实是专门为哥准备的
天才啊   扮猪吃老虎
死撑着吧。呵呵。。。
现在基本上每个节目都问这问题!!!
哎,为了节目,牺牲好多。。