| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 卓在勋“funny chicken 活动中止,解散”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:
放送人卓在勋与钟民等人组成的项目组合funny chicken因音源成绩不佳面临解散。

本月11日,卓在勋在京畿道高阳市高阳体育馆举行的MBC综艺节目《日晚-胜负之神》现场的公开采访中面对“funny chicken活动与否”的问题时表示:“虽然公开了音源,但没能进入排行榜前三位,因此解散。”

接着,他说:“在正式活动之前解散了。”并强调到:“我要履行我的承诺。”

此前卓在勋和金钟民、Nine Muses的玄雅、Sera、恩知、惠美组成“funny chicken”并公开了亲自作曲、作词的歌曲《I need your love》。他们在MBC Music《那女人写词那男人作曲第二季》中结成项目组合,并声称如果音源没有进入排行榜前三位就暂时中断活动。

来源:osen
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com

唉,老卓啊,让人说你什么好呢,让你丫吹牛

圖片版

登录/注册后可看大图

评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20
哎,这可怎么办啊
这可怎么办。。。
可以刷票嘛 解散就看不到哥了
还能怎么办 解散了,要么期望音源爆发下 下次节目上前3,不然肯定解散。韩国人么对国民的承诺还是很看重的
这又何必呢
哎 以后继续努力吧
所以说,说话做事不要过火。
真可惜.首歌很好聽呀.但暫時中斷.解散活動.下次說話要留有餘地啦.
满口饭好吃,满口话不能说啊...