| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.09.28]To be a family(130802.忘了是有多久没有写文了,谢谢你们的等待)

这么晚了还没睡觉?????
钟爱一生2012 发表于 2012-10-19 04:19
怎么就是不靠谱了呢?
只要有时间,会经常更新

就是内容别把金钟民整的根神一样,他只是个社会生活中的有血有肉的男人,一个不是天才也不是傻瓜的男人,看了点其他的小说,他们那个就不靠谱,写的根救世主一样,不好的说!希望你多看看他早年的采访,以及这两年的际遇,一个有张力的角色更能唤起人们的共鸣!他是人,不是神!韩国娱乐界的神应该是李秀满那样在幕后牛逼一插得那种。表达的不是很好,希望你能谅解!文字是我的硬伤啊!
hahahennan 发表于 2012-10-19 10:37
就是内容别把金钟民整的根神一样,他只是个社会生活中的有血有肉的男人,一个不是天才也不是傻瓜的男人, ...

呵呵!如果一切都按照现实来,那就不是小说,是写实了。。
不过我不会多么夸张。。
看完 期待楼主的下章节 加油!
话说我杂又来晚了呢!不过还是要支持一下12来的!另外YY小说本就是比较夸张的,就算把哥写成GOD我觉得也没什么的!当然本文中的哥也没那么夸张的,只是写的魅力比较大而已!这完全的可以理解的!还请各位亲多多支持12的作品就好!这张写的好,我抽就是能跟小孩玩到一起,因为她本身就是一逆生长的孩子!期待你下次的更新哦!
支持 支持 必须支持~!
qwe5203552 发表于 2012-10-19 22:59
支持 支持 必须支持~!

感谢支持。。
钟爱一生2012 发表于 2012-10-19 22:59
感谢支持。。

呵呵 这么晚 还在啊~! 放心 我会坚挺你到最后的~!
哇塞 更新了 虽然短了点 但是有的看就已经不错了
支持支持,要是察出真感情就更好了,哈哈