| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.09.28]To be a family(130802.忘了是有多久没有写文了,谢谢你们的等待)

过来看看,主角是谁
哦哦 又有新发展了 不错不错
zhangtong 发表于 2012-10-21 01:24
哦哦 又有新发展了 不错不错

恩恩,都是慢慢来的。。
很期待后边啊,希望楼主能不能更快一点啊,顶楼主
水天 发表于 2012-10-21 11:40
很期待后边啊,希望楼主能不能更快一点啊,顶楼主

我尽力。。
期待新一章的更新
钟爱一生2012 发表于 2012-10-21 12:23
我尽力。。

楼主加油,楼主是最棒的。。。
还没更新哦
呵呵楼主更新了啦来晚了顶个
第八章
允儿和钟民在节目组的安排下了来到首尔附近的一个海边!
在来的路上,允儿为了亲近元俊,和他一起坐在车的后座,但是百般讨好,小家伙就是不为所动,一下车就蹦蹦跳跳的去了钟民的怀里!
允儿对着钟民郁闷的说道:“钟民哥,快点老实交代,你对元俊做了些什么,为什么他总是这么黏着你!”
钟民得意的笑道:“那是哥的个人魅力好么,你不行的!”一阵得意的坏笑!
元俊也适时的对着允儿做了个鬼脸,让钟民笑的更加得意,而允儿脸色自然越加阴沉!
允儿在心里“狠狠”咒到:“金钟民,你现在给我得瑟,一会让你知道本姑娘的厉害!”
钟民看到允儿略微不好的脸色,也知道不能在调侃下去了,不然,指不定这么难伺候的大小姐一会要怎么对付自己!
于是钟民马上转移话题,对着PD说:“让我们来海边干嘛啊?我们可是连晚饭都没吃呢!在这鬼地方,能有什么浪漫的啊!”
允儿也凑了过来,把自己对钟民哥的不满,先发泄到了无辜的PD身上,恶狠狠的说道:“PD大人,如果这个浪漫之夜不能让我满意,我不保证我那些姐妹会不会为我做些什么哦!”
PD抹了抹头上的冷汗,对着不满的小俩口说道:“额!很快就可以看到了,就在前面不远,保证你们满意啦!”
元俊看到以前照顾自己的PD这般摸样,也是偷偷摸摸的埋在钟民的怀里笑着!惹得一边的允儿又是一阵不爽!
PD领着这“一家三口”来到了海边沙滩上,一个临时搭建的烧烤场,对着这三人说:“好了,这就是你们今天晚餐的地方了!”
允儿看到一桌子的食材和边上的一些炊具,顿时就不开心了,“恨恨”地说到:“这就是你们给我们的“浪漫之夜”啊,果然好“浪漫”,居然是让饿了许久的我们自己做饭!”
一边的钟民也是尴尬挠头,不仅仅是因为自己那“精湛”的厨艺,更是对“允儿”这种的娇小姐的不信任!
于是对PD说到:“老哥,不是这样吧,你也知道我不会做饭的,允儿这种娇滴滴的小姐,明显也是不会的吧!”
PD笑着对着钟民说:“钟民,你可小看我们的允儿小姐啦,她可是厨艺精湛啊!以前在节目里面还和杰西卡一起为自己的成员做了紫菜包饭和三明治呢!顺便还整了。。。。。。。。”(详见少女时代Hello baby)
PD还想说什么,就看到一边的允儿威胁的眼神!顿时就放弃了,心里还在嘀咕着:“原来允儿大小姐也害怕做的坏事被人家知道啊!”
允儿在听到PD的话的时候,就想到了一个好法子,一定要好好“款待”下钟民哥!
于是她笑吟吟的对着钟民说:“钟民哥,你就放心好了,我还是会做一些东西的,不过可能不一定做的很好吃,你一定会原谅我的吧!”
钟民听到PD的话,本就对允儿的厨艺有了点信心,现在又听到允儿主动提起,以为她后面那些做的不好的话只是自谦的话。
于是马上乐呵呵的说:“当然了,允儿亲自下厨做的东西呢,能吃到就已经是天大的福气了,怎么可能去怪你呢!”
于是允儿就对着钟民说:“那钟民哥你和元俊先在这里玩着,我去做菜了!”
说完没等钟民有什么反应,便急匆匆的走向了临时组建的一个在帐篷的厨房!
钟民看到允儿这反应,笑着摇摇头,也没有多说什么,就去和元俊玩耍去了!
不论元俊的心理多么成熟,始终还是个孩子,自从对钟民敞开心扉后,就特别的粘着他,钟民对着元俊也是完全的宠爱!
钟民对于元俊的宠爱,不仅仅是来源于对他的同情,更多的是一种自己的共鸣!
钟民的父亲,在他高中的时候,因为意外就离开了他!
但是并不大的钟民,一个人扛起了一个家的担子!
因为喜欢跳舞,所以做了伴舞,后来因为运气足够的好,进入了高耀太,所以才有了如今的他!
但是就算是身边很亲的人,也并不知道钟民的父亲已经离开!
无论节目上笑的多么开心,钟民也是一个人,总是会有自己的忧愁烦恼,但是,他更多的是用自己的行为,去给观众去除忧愁烦恼,不论自己生活的多累,在节目上,总是乐观的!
虽然现在有很多责难,但是他一直把这些责难当成向上的动力!当做是一种建议!
在责难中,慢慢找着自己失去的艺能!
钟民一向是个善良的人,虽然并不能帮助所有人做些什么,但是,小时候他就有志愿,用自己的能力,去帮助那些需要帮助的人,不论多少,只要自己可以做到的!
所以,他不喜欢去争取什么,更多的时候是谦让!
天使之所以善良,不是因为有洁白的翅膀,而是有一颗善良的心!
忙着在做菜的允儿,此时嘴角一直挂着狡黠的笑容,令在一边的摄影师都不寒而栗,这些亲眼目睹她刚刚一直在做菜的摄影师,已经在心里默默为某些人祈祷了!
PD帮正在陪元俊的钟民叫到自己的身边,笑着对他说:“怎么样,跟允儿相处的还好么?不会觉得负担吧?”
钟民一如既往的憨厚的回答道:“还可以吧!允儿是个善良的女孩子,我担心自己不能在节目中做好呢!”
PD说:“为什么总是对自己不自信呢?这不是你以前的作风啊!自己都相信自己能做好,那怎么可能做好呢!”
钟民无奈的回答道:“知道了!我会努力的!”
PD看着钟民依然不自信,也没有什么办法!只得接着说:“既然说要给你们一个浪漫的夜,不会就这么结束的,接下来要你的配合,你。。。。。。。。”
(PS:最近天冷,都懒得动了,还要实训,哎哎!更新是个苦差事啊!)