| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.09.28]To be a family(130802.忘了是有多久没有写文了,谢谢你们的等待)

......小站,贴吧双双召唤楼主
楼主大大,贴吧那么长时间不更,来这了看到你也是还没更~给点动力啊
期待明天的更新啊
明天就要更新了,占楼中~~~~~~~~~~~~
第十一章
允儿脸上掩饰不住的开心,开了门,走进了客厅,看到所有人都在围着素来爱抽风的队长,于是问道:“姐妹们,怎么啦?泰妍姐哪里又抽了?”
sunny马上跳起来说道:“允儿,你不知道吧,泰妍姐居然。。。。。”
就在sunny要说的时候,允儿的手机响了起来。
允儿低头一看号码,又是悄悄的笑了起来,接电话之前,还特意的咳嗽了下,似乎在调整自己的语调,不想让对方知道自己的喜悦。
允儿奇怪的表现,让所有人都对她是在跟谁打电话感到好奇,自然而然的忘却了刚刚的话题,都是静悄悄的望着允儿,在看着她打电话。
“喂!钟民哥,怎么打电话过来啊,不是才刚刚分开没多久么?”语气中满是不耐烦,但是眉宇间却是掩饰不住的喜悦。
“你到宿舍了么?我不是担心你么,回到宿舍也不知道跟哥说一声,真是的!”钟民似乎没有听到允儿语气中的不耐烦,只是絮叨着一些琐事。
“我这么大的人,还能丢了啊!钟民哥,你就是喜欢乱担心!”允儿撒娇的回答道,原本不耐烦的语气全部都丢了,似乎因为钟民哥的关心,破开了他的伪装。
“我哪里是乱担心啊?这叫关心好么?一般人我才不会去关心呢!而且元俊很想你哦!”钟民一本正经的回答道。
一边的元俊听到钟民说的话,一阵低声的嘟囔:“我才没有想她呢,虽然她吃饭的时候给我夹了好多好吃的,但是整了钟民爸爸,一点都不好!”
虽然只是小声嘟囔,但是还是被耳尖的允儿听到了,允儿好像是抓住了钟民的把柄,马上大喊了起来。
“钟民哥,还骗我,元俊刚刚说什么我可是听到了!哼!”
虽然是好像是在生气,但是更多的是像在对男朋友撒娇。
钟民顿时觉得一阵头大,捏了捏一边元俊的小脸,一副被你害死了的表情,弄的元俊在一边咯咯的笑了起来。
“啊!那个。。。。。现在天也不早了,你还是早点休息吧!女孩子睡觉太晚,对皮肤不好的!就这样了,晚安!”
钟民说完,不等允儿说什么,就忙不迭的把电话挂了!
在电话另一头的允儿却丝毫没有因为钟民挂了自己的电话,而感到丝毫的不开心,反而像一个恶作剧成功的小孩,又发出了一阵标志性的笑声。
允儿笑完之后,正视前方,发现自己的成员们都一副看外星人的表情看着自己,顿时羞红了脸,低下头,捏着自己的衣角,嘴里低声的咒骂着。
“都是钟民哥,害我在姐妹们面前丢人了,这些还不被她们笑死啊!臭钟民哥,下次再见到你,你就死定了!”
正在跟元俊玩耍的钟民连续打了好几个喷嚏,一阵不好的预感涌上心头。
“允儿不会是生气了吧,下次见面了一定要小心了,要想想办法,怎么去讨好这个小祖宗!”钟民边用纸巾擦鼻子,边嘟囔。
少女时代的宿舍里,展开了又一轮的“拷问”。
yuri率先开口,“允儿,钟民哥打电话给你干嘛?”
允儿支支吾吾的说道:“没什么,就是问问我是不是安全的到宿舍了,烦死了,我也不是个小孩了,还总是要‘查岗',真是的!”
虽然是抱怨的语气,但是嘴角不知不觉还是挂上了一丝笑意。
sunny忍不住吐槽道:“我看你也不是那么讨厌啊,打电话的时候,可是一直在笑哦!”
孝渊,徐贤等都在一边点头附和着,唯有泰妍脸色有点复杂的看着允儿。
允儿忙辩解道:“哪有!只是刚刚钟民哥骗我说元俊想我了,我听到元俊在一边嘟囔说一点都不想我,我才那样的!”
西卡看了看脸色复杂的泰妍,又看了看忙着辩解的允儿,觉得应该直接一点问。
“允儿,你不会也喜欢上钟民哥了吧?”西卡直接的问道。
“怎么可能,你也知道的,我和钟民哥还没有见几面呢,哪有那么快啊?”越说声音越小,似乎连自己都无法说服,但是她还是兀自嘴硬着,可能是不想让姐妹们笑自己。
但是仔细思考了西卡的问话之后,又觉察出一丝不对劲。
“西卡姐姐,为什么要加个‘也’字?难道你喜欢上钟民哥了?”允儿回味出不对劲之后,赶快问出了自己心中的疑问。
“怎么可能,我跟他也才没见过几次好么?”西卡忙解释。
允儿听到西卡的解释之后,忙松了口气,连她自己都没有觉察到,自己现在对钟民哥已经不再是只见过几面的那种感情,仿佛有了那么一丝在乎。
“是泰妍姐啦,你回来之前,我们就是在问这个呢!”西卡没有注意一边允儿的表情,指着泰妍说道。
允儿刚刚放下的心,又跳了起来,忙看向泰妍,想从她那里听到一个否定的答案。
但是泰妍似乎没有一点想要否认的表情,允儿的心又沉了下去。
气氛一下子又变得沉默起来,sunny再次跳了出来,对泰妍问道:“泰妍姐,你还没说,为什么喜欢钟民哥呢!”
这次所有人的目光都集中向了泰妍。
泰妍不缓不慢地说到:“你们也应该知道,我是全州人,你们或许知道现在谁是我的偶像,但是你们肯定不知道我小时候其实最喜欢的是另一个人!”
心急的yuri忙说:“不会是钟民哥吧?”
泰妍忙解释道:“当然不是,你不要打断我讲话好么!”
yuri低声抱怨道:“还不是你自己说的太慢了,还好意思说我!”
但是看到四周对自己喷火的目光,Yuri只能明智的选择静静的听泰妍说下去。
泰妍似乎很满意yuri的表现,得意对yuri一挑眉,开口似乎要数落下yuri。
但是一看环顾四周的那一双双“嗜血”的眼睛,她马上抛弃了这个想法,继续说了下去。
“我当时最喜欢的其实是申智姐,作为高耀太的灵魂,独特的高音,都很让我羡慕!”
这次是sunny跳了出来:“直接说重点!”
泰妍刚想还嘴,但是抵不过成员们火辣的眼神威胁,只得继续说。
“02年的时候,高耀太经历了危机,在全州召开了万人召集,但是初中生的我,当然不会放过这个给偶像应援的机会,于是就过去了,并且在后台见到了钟民哥和申智姐,而且申智姐在我出道之前,还是我家眼镜店的代言人哦!”泰妍迅速的说道。
“然后呢?”成员们一致的问道。
“然后我来首尔做练习生的时候,神话的李珉宇前辈是我学校的学长,家里让他照顾我一点,而李珉宇前辈跟钟民哥很熟,经常一起吃饭什么的,带上我,于是我就认识钟民哥了!刚刚开始我只是认识电视里的钟民哥,觉得呆呆傻傻的,但是在现实生活中碰到之后,虽然我那时候还只是个练习生,但是钟民哥很照顾我哦!经常会给我带些好吃的,一点也不嫌弃我这个小拖油瓶跟着他们一起,一点明星的架子都没有。”
说着说着,泰妍仿佛回到了那个时候,语气中不自觉的带上了喜悦。
“练习生活很苦,李珉宇前辈又很忙,但是钟民哥总是会打电话关心我,说是李珉宇前辈托他照顾我,在我觉得训练太苦,想放弃的时候,钟民哥跟我说‘努力是不会背叛任何人的’,那时候觉得他好帅啊!而且,每次我想哭的时候,他只要有空就会带我出去吃好吃的!在他服役的时候,高耀太来我的电台节目里做客,他有空也会过来,还是像以前一样照顾我,丝毫不会因为我是少女时代了就疏远了!所以我喜欢他!”
泰妍终于诉说完了自己的心声,觉得轻松了很多。
成员们都觉得恍然大悟,也都回想起自己刚刚出道时,在节目上碰到钟民哥的时候,他对自己的照顾,突然觉得钟民哥别样的高大。
只有允儿一个人,还沉浸在泰妍的话里,脸色很复杂,似乎在做什么很艰难的决定!
(催更的人啊,你们体谅下我把。。)
我只会顶楼主 一般不催的   哈哈貌似又是沙发
输入姓名。。 发表于 2012-11-8 21:41
我只会顶楼主 一般不催的   哈哈貌似又是沙发

没办法,没多少人看。。
不是没多少人看 是你更新的时间不好 还有坚定的催更
哈哈哈!这样更新我感觉也不过 每次都要从头回顾下
钟爱一生2012 发表于 2012-11-3 21:42
我没郁闷。。。。
这些女的都是YY来玩的。。
要不是哥跟少时关系好,我都不知道少女时代几个人。。

哎呀··比我还差 我还知道他们9个呢 虽然我就知道杰西卡 太阳 其他的谁对谁都不知道