| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [12.09.28]To be a family(130802.忘了是有多久没有写文了,谢谢你们的等待)

文章越来越精彩了,楼主有没有想过要把文章发到起点上啊!
ytt90 发表于 2012-11-12 16:33
文章越来越精彩了,楼主有没有想过要把文章发到起点上啊!

就自己看看就是了,别的地方不想法。。
钟爱一生2012 发表于 2012-11-12 16:38
就自己看看就是了,别的地方不想法。。

是么。。。那怎么在贴吧也看到了?
shadowonly 发表于 2012-11-12 22:09
是么。。。那怎么在贴吧也看到了?

....马上让人删了。。
大哥 更新要一个月已更新么
HOHO 发表于 2012-11-12 22:59
大哥 更新要一个月已更新么

不懂?什么意思?
求更新啊~~~
我也来催催。。
HOHO。。
努力啊,向起点YY大神看齐 一天5更
第十二章
允儿一个人在做着自己的决定,一干成员也都在回味着过去受过的钟民哥的点点恩惠,顿时对泰妍的话生出了一点共感,对于泰妍会喜欢钟民哥也不再像之前一样那么惊讶。
泰妍第一个从自己的回忆中走了出来,看到一干成员都是沉思状,顿时捉弄心起。
“完蛋了,完蛋了!我干嘛要说出来,你们不会都喜欢上钟民哥吧?那我要怎么办?”泰妍夸张的叫了起来,并作出一副怕怕的模样。
sunny看到泰妍这副样子,又忍不住吐槽道:“拜托!就算我们都喜欢上钟民哥又怎么了,他也不是属于你的哦!大家可以公平竞争么!”
秀英,孝渊也在一边附和道:“是哦!以前还不觉得钟民哥多么好,听泰妍这么一说,顿时觉得钟民哥还是挺抢手的,我们要抓紧时间了,不能让别人先得手!”
泰妍顿时“恼羞成怒”,大吼道:“你们怎么能这样!钟民哥是我的,你们谁都不许抢!”
帕尼这时也插嘴道:“才不是你的呢!原来钟民哥这么优秀啊,以前都没有发现!泰妍姐,你可是姐姐哦!这次就让给我吧!”
sunny吐槽道:“还不知道谁刚刚看到是钟民哥的时候,那么失望!‘啊,怎么是钟民哥啊’,羞死了!”
sunny模仿着tiffany刚刚陪允儿去小剧场的时候,见到钟民的反应!
泰妍也帮腔道:“是啊是啊!帕尼,你刚刚还那么嫌弃钟民哥,现在居然这样!”
说完把身边的抱枕砸向了tiffany,“哼!现在才知道钟民哥的好,还好意思来跟我抢,不害臊!”
tiffany被吐槽的无力反驳,只能将求助的眼神投向自己的成员,但是只看到了一群幸灾乐祸的眼神。
tiffany无奈的道:“我那时候不是不知道么!而且我也没有失望好不好,只是感觉跟预想中可能的人选有一点出入才会那样的啊!”越说声音越小,最后几乎不能听到!
显然tiffany也不指望自己苍白的解释能得到成员的认可。
这时,杰西卡开口说道:“你们一个个讨论的那么热烈有什么用啊?钟民哥现在可是我们允儿的‘老公’诶!你们就这么说,不怕允儿吃醋啊!”
说完之后,用玩味的眼神看向允儿,希望看到允儿害羞的样子。
允儿并没有如想象中那样娇羞的反驳,而是愁眉苦脸的在那低头沉思,似乎完全没有注意到她们的话题。
徐贤在边上轻轻的戳了下允儿,在她耳边低声说:“允儿姐姐,你在想什么呢,大家都在等着你呢!”
允儿这时才反应过来,看到四周都盯着自己的眼神,觉得有些摸不着头脑。
“你们在说什么啊?我刚刚走神了,没注意!”允儿不好意思的说道。
西卡不得不把刚刚的情景又重现一遍给允儿,让允儿明白事情的来龙去脉。
“啊!原来是这个啊!”允儿恍然大悟道。
西卡有点摸不着头脑,按理说允儿这是不应该是果断的说钟民哥跟她一点关系没有么!
西卡还没有想通是为什么,允儿却开始有了自己的行动。
“泰妍姐,你是真的喜欢钟民哥么?”允儿用严肃的语气对着泰妍说。
泰妍奇怪的看着允儿,不知道允儿这么问的用意到底是什么。
但是,泰妍用无比坚定的语气回答道:“是的!我喜欢钟民哥!”
允儿不死心的追问道:“我说的是男女之间的喜欢,不是兄妹间的,泰妍姐,你明白么?”
泰妍听完允儿的问话之后,有些糊涂,有些不知道这两者的区别。
于是泰妍问道:“这两个之间有什么区别么?”
允儿回答道:“当然有!兄妹之间的喜欢,是因为钟民哥很照顾你,你心里记得他对你的好,所以你崇拜他!男女之间的喜欢,是你从心里喜欢他,不是崇拜,而是发自内心的,觉得你自己可以照顾好他!”
一边的成员们一直对这两人的问话有些摸不着头脑,只有平时思考的很多的西卡,察觉出允儿话中的含义。
乖乖宝宝徐贤听到允儿对喜欢的定义后,觉得很神奇,于是对着允儿说:“允儿姐姐,你懂的好多哦!平时怎么没看出来啊!”
允儿尴尬的摸摸头发,说道:“我也是从书上看到的!平时看电视剧,拍电视剧的时候,上面也有说!”
气氛因为徐贤的打岔,也不如原来那么严肃了。
这时泰妍从沉思中回过神来,看着允儿,眼神坚定,一字一句的说道:“我想,我对钟民哥是男女之间的那种喜欢,不是兄妹间的!”
允儿看着神色无比坚定的泰妍,内心也在挣扎。
最后,允儿缓缓吐出一口气,笑着对着泰妍说:“泰妍姐,我知道了,我会帮你的!”
泰妍听到允儿的话,刚刚那副坚定的神情马上抛到九霄云外去了。
“什么帮我啊?怎么能这么说啊!”泰妍红着脸,低着头说。
“那你要怎么帮我啊?钟民哥会不会不喜欢我啊!”泰妍马上抬头看着自己的成员,疑惑的问道。
一干成员都被泰妍跳跃性的思维逗乐了,除了神色有些许遗憾的允儿,和始终看着允儿的西卡。
yuri第一个开始打击泰妍:“应该不会喜欢你的,你也不看看你自己的那个短身板!据说钟民哥喜欢长腿MM哦!”
秀英唯恐世界不乱,插嘴道:“对哦对哦!记得上次SK的时候,钟民哥可是选的我哦!钟民哥不会是喜欢上我了吧!”说完低头臭美。
sunny吐槽道:“秀英,天还没黑就开始做梦了么!那是节目好么!还有Yuri,短身怎么了,那叫比例完美,钟民哥就喜欢这样的呢!”
泰妍被她们吵的头都大了,马上制止住,“好了,好了,都不要吵了,都去休息吧!也不早了,明天不是还都有日程么!”
一群人都散了,各自回房间休息,只有西卡示意允儿去阳台说话!
允儿疑惑的跟着西卡去了阳台。
(PS:算是补光棍节的福利吧,真心人太懒,不怎么喜欢更,现在更出来,周五不知道又要怎么办!哎)