| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 关于最近YY的评论发表下个人的看法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近小站 兴起了 韩可露~! (这个 我不多做评论 因为毕竟是YY 没有对与错)
而看到 一些人 对这样的YY 持反对 或 否定的态度~!
从而发表下个人的看法~!
大家 都这么爱来小站的原因是什么?!我相信大家都很清楚~!
那就是 小站从来不限制个人的YY  
即使你YY的再天马行空 小站都不会阻止你的YY~!
而这正是和 wang朝 tie吧 的最大的不同~!
我相信 有很多亲和我一样 来小站 主要是因为
这里有YY区  小说区(其实 小说 也是一种更夸大的YY)
有人会说来这里是因为 关于哥的新闻 和视频~!
哪我只能说  你在wang朝 tie吧 也依旧能看到这些 最多是快与慢的区别~!
所以请那些 自认为有权决定别人对与错的亲们  把你们的想法 埋在心底~!
请不要 用自己的言语 去打击别人的YY~!
就像 一个成年人 你可以看清所有 但请不要让打破小孩子们的幻想~!
而我们的小站就是一个充满幻想的地方~!
再说 这次的YY 也不是非常的离谱
很多人 不相信 是因为感觉这个YY 来的太离谱 就从一个留言
转变成 这么大的风雨~!
但是 我想说的是 YY 不就是一切皆有可能吗? 那些支持这 钟西 钟惠 钟时 等等的亲们
难道那些 就是 真实的吗?~!
反正 我只知道 不到哥结婚的那一天  所有的YY对象 都是每个人心目中的对象~!
因此 没有对与错  没有 什么 你哪绝对不可能 我这就有很大可能的谬论~!
因为我们 都只看到很少的一些表面~!
而且 其实不知道你们有没有发现 我们心目中YY和哥在一起的对象
难道不就是 每个人 心目中 喜欢的女神吗?~!
很多时候 不过是用哥当个靶子 从而幻想 和自己心目中的女神 在一起会是怎样
(YY不一定 但小说绝大多数应该是这样)
综上所述 希望所有亲们 尊重他人的YY 如果不相信 那就请一笑而过 请不要用言语去打击别人的YY~!
因为每个人心目都有属于自己的YY~!
再说个题外话  如果不是这个YY 最近 小站 会如此热闹吗?
咱们也要学会变相思考 经常有些这样的YY  小站才会生机勃勃 ~!
还有 最后声明下  此YY 在小站就好了 请不要出去到处宣扬~!(tie吧 wang朝 都不要乱说)
因为这样会对小站 或哥造成不良影响 这就不是我们想看到的结果哦~!
最后祝福 大家 开开心心 度过在小站的每一天~!(大神们  继续努力啊 小说 YY 就靠你们了)
仓井已成空 []
别像当年钟P跟钟申那样死掐就行了
大家发表个人意见就行 不要攻击别人就好
YY无罪  
个人意见。。
不评论什么的。。
看看就好。不要攻击0 0
YY无罪!快乐根本!
我没听过那个人
只是说个人有个人的坚持 不反对每个人心中的YY对象就可以了
YY无罪