| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金胜友啵啵,巧克力棒游戏与金钟民亲密接触

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

金胜友和钟民亲吻引发了大笑。

14日的KBS2《happy sundy- 2天1夜》中播出了忠清北道堤川1弹。在当天的节目中,公开了6个月前埋在江原道旌善的野蛮松树下的时光盒,引发关注。

6个月前互相选择对方为最想变得亲密的金胜友和金钟民组成一队,完成三个couple游戏中的吃巧克力棒。在金钟民小心翼翼的吃着巧克力时,金胜友快速的吃了起来。

两个人最终碰到了一起。金胜友和金钟民创造了1厘米的纪录,并且一次性成功,吸引了视线。沉着的通过第二个项目向第三个项目发起挑战。

来源:tvreport
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)
评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20 = =!
额~这个口味有点重啊。。。。。
啊,这个~~~~~~~
还是看视频吧,看图都以为出事了呢
这个这个,看起来重口味啊,期待21越来越好
小女友要吃醋了,哈哈
金大哥看上去很投入啊 呵呵
我邪恶了
spack []
口味真重啊??
呀!碰到了?哎呦,我的小心脏!