| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民家族史公开“高二时父亲因交通事故突然离世”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

歌手钟民公开了家族史。

最近初次单独参加脱口秀节目的金钟民在金胜友的《乘胜长驱》中讲述了家族故事:“高二时,做出租车司机的父亲因为事故去世了。父亲突如其来的离开让我变成了家里的顶梁柱。”

接着回忆道:“对于该如何维持生计觉得很茫然,一点儿对策都没有。当时不懂事,埋怨过突然去世的父亲,叛逆期还顶撞过母亲。”

金钟民表示:“为了维持生计,开始跳舞。此外还在挂历厂和手表厂打过无数的工。”

另外,当天金钟民的家族史在16日晚11点20分播出。

来源:ajunews(http://news.nate.com/view/20121016n09523
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20 辛苦啦
那个艰难的岁月一定很难熬
很多偶像好像年少时都都过得很不好么rian 在出演的时候也是
唉…正因为有了曾经的不辛,才造就出现在我们所熟悉的哥!期待这期节目的中字!
父亲去世一夜之间哥就成了一家之长 想想那时的是多么的艰难啊
我要疯了,,,怎么没有这期的视频啊。。  跪求这期的 中字视频完整版
慢慢等吧  会有的
那時一定很艱難啊.
还有这样一段
往事不堪回首啊!