| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 少时允儿与鸟叔传出绯闻

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家知不知道,我在优酷上看到的,说少时允儿和鸟叔婚外恋,呵呵。哎,感觉自己心情很复杂啊,咋就不是钟民呢?郁闷啊,不知道大家对这事是什么心情,下面是视频地址
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMzc2MzIw.html
这新闻是香港还是台湾媒体爆出来的,居然不是韩国
允儿和鸟叔在香港秘密约会,为什么不在纽约呢,那里更开放,而且狗仔没那么发达
允儿吧已经有出来分析的帖子,有懂韩语的把记者和允儿的问答翻译了,发现完全跟新闻报道不符
就是这样。。
钟爱一生2012 发表于 2012-11-3 22:05
这新闻是香港还是台湾媒体爆出来的,居然不是韩国
允儿和鸟叔在香港秘密约会,为什么不在纽约呢,那里更开 ...

这么说这消息有可能是扯淡,
无语了  YY也要贴谱啊
tzbldl 发表于 2012-11-3 22:10
这么说这消息有可能是扯淡,

嗯,扯淡的可能比较大。。
原来这世界就是高美白配黑矮富
那几张照片也是参加跑男的照片
谁知道那
近期少女时代要回归了,你懂的S.M的作风 真实性真不高,就怕SM玩火自焚 好不容易少女时代5年了 眼看可以破5年魔咒了,别搞的又破不了SM偶像组合5年解散的魔咒,现在鸟叔的人气说实话真不怕少女时代的粉丝ANTI
空穴来风,未必无因。但希望不是吧。