| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 鐘民哥的店

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
店名:傻大個烤大腸店(어리버리 양대창)
地址:首爾市江南區論峴洞183-4
(서울시 강남구 논현동 183-4)
電話:02-15770292
營業時間:早上11點半到隔日凌晨2點
抵達方法:
(1)地鐵2號線江南站7號出口.直行過大馬路後第二個巷子漢城日報右轉.前進約200公尺可到達
(2)地鐵7號線論峴站2號出口.直行到漢城日報左轉.前進約200公尺可達

轉自首爾行.   追星去
----------------------------------------------------------------------------------------------
如果我去韓國一定要去那>///<
還要買個大腸!~~
哈哈~~可能會捨不得吃呢~~^0^
不知道送外卖不e06iiiiiik e06iiiiiik
PS:喂~金社长~给我俩烤馒头~送到厦门e01wwj
笨竹辛苦啦~~
听说那里的东西死贵死贵的~~~e16hghgh
傻大個烤大腸店

果然够特别啊!
送外卖吗?给我送到中国来哈哈...
要不到中國開個分店~讓申智當老闆~~呵呵
e06iiiiiik  e06iiiiiik
e16hghgh
店名:傻大個烤大腸店
这个翻译好好玩玩。。。。。。。e14ghgh e14ghgh
是阿~~當時看到還滿無語的..e16hghgh
呵呵  要能开到杭州就更好了啊

能吃上一顿
真叫. 傻大個烤大腸店嗎? 下次去韓國一定要去, 看看見不見到鐘民,e13ghggh