| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.27]申智患厌食症

qqww0 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在网易看到的关于韩国娱乐界的报道,里面居然有气球的一个消息。

恶意舆论压力大 韩国歌手忧郁“思想残障”
2008-10-23 20:09:55 来源: 网易娱乐

厌食症

网友一直在网上流传“申智双重下巴”等令申智大受刺激的关键词,甚至还有网民称申智发胖是因为怀孕的关系,恶意的言论令申智大受打击,她突然患上了厌食症,只要一看到食物就会干呕不止。 (本文来源:网易娱乐 )

http://ent.163.com/special/0003306R/zhaoxing.html
里面主要讲述了韩国艺人的压力来源。
看完才知道在韩国当艺人多么不容易,想当年的情书时期,大家也看到过钟民带伤出演。现在钟民去服兵役了,气球一个人一定很累。
个人有点YY想法,希望钟民早点归来,带着气球逃离韩国娱乐圈。来咱中国发展,就凭这两个天才,在中国肯定火的一塌糊涂。就咱们这些亲也能把他俩养的白白胖胖的,省的在韩国受那么多气。e13ghggh
最后祝福钟民跟气球,身体健康,永远幸福。
这消息有些日子了e09wwj e09wwj
很久以前的事了吧??
那时落下病根了吧!e04jhjh e04jhjh
langzi []
想法相当的好   顶了
50帖不容易啊     灌啊  灌啊
什么时候的事哦
:shutup:
可能是累的吧~! 辛苦啊
那时落下病根了吧