| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.02]从《魔女由锡》到女杰6到金钟民

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     07年在朋友的强烈推荐下看了《魔女由锡》,知道里面有韩佳人和在熙应该不太差就下了看看,说实话故事不是一般烂,男女主角的爱情莫名其妙,男主角欠债到女主角打工还债加上爱情顾问,老掉牙的情节。不过里面的女二号很吸引人,简直就是女神啊!据说叫什么全慧彬的。并不知道的韩国艺人。到网上查了资料还是歌手,舞蹈跳的超棒的,和电视剧的形象落差很大有点失望!听说她有上一些情书和女杰6等综艺节目就去下看看,BT和eMule慢的要死,没办法只能去土豆在线看女杰6,发现韩国的综艺节目和台湾的真的不一样,现在回头看台湾的综艺节目简直就是垃圾!!!在里面发现一个比叫搞笑的家伙名字不记得了(名字好像台湾的电视奖^_^),样子也还算帅。看了几期知道的这个家伙名字叫钟民是个搞笑艺人。e19hghg
    某期女杰6金钟民居然和一个叫高耀太的人出来唱歌。一男一女到底谁是高耀太啊???晕!!!歌是超赞的后来知道歌是叫I Love Rock & Roll。看完几期女杰6对全慧彬印象大打折扣,《魔女由锡》的全慧彬成熟稳重善良的,和跳性感舞蹈的全慧彬简直就不是同一个人,剩下的女杰6也就不看了。对了那个叫高耀太的家伙的I Love Rock & Roll歌不错应该下来听下,这才知道高耀太居然是组合!!!队长居然是金钟民,这一惊非同小可,那么搞笑的人居然是歌手而且还是队长,这时不禁产生对金钟民的强烈兴趣,去了贴吧看了好多金钟民的故事,知道他是情书和X-Man英雄,在土豆看到了好多他的短片。一次又一次被震撼在大中华的地区的艺人可没有这样的人物,那么搞笑又唱的那么好的歌真是伟大,他简直就是天才。为什么有人说他傻呼呼的他们都瞎了吗!!!
    看X-Man46-49真是笑到不行,而且还第一次听到钟民的名言,钟民简直完美无缺。这时又看了情书27代28代钟民表现普通而且节目实在太长了,这时最大条的新闻出现了钟民玄英被拍,到论坛看到好多评论就好像自己失恋似地!很是奇怪???也就注册一下支持钟玄。那么多期情书到底哪一期好看啊在百度搜一下据说14代16代好看,三天才下好,不看不知道一看吓一跳,又知道裴涩琪和复古舞。世上居然有这么好的女孩子真心对待钟民。这时完全能体会钟亲们对玄英恶感,我也对玄英厌烦到极点!你为什么要挡着地球转哪。后来听说钟民在女杰6里面模仿杰克逊舞很棒,钟民的舞蹈的确震撼同时也感觉到钟民也许真的喜欢玄英的,也感觉到玄英的真情流露,其实玄英也不算太糟,不看那张脸也算是美女,身材整的也不错!也有真性情的一面,算是个很真实的一个人。玄英也和钟民一样很早就担起了家,演艺之路也走的也很辛苦。都是通过自己的奋斗才有今天的成绩。玄英如果和钟民在一起一定不会觉得很累会少些负担...........................e15hghg
    其实钟民幸福不都是大家的希望吗,不管钟民最后的选择如何,希望钟民永远保持着那迷人的微笑… …
    我 一个钟亲界的小字辈,以上是我成为钟亲的曲折经历。(貌似现在算是老子辈了)
云悟 魔女游戏 是07年出来的吗?  我今年才看

我认识金钟民比你早 是从情书开始的!!!

不过 我都不知道有金钟民贴吧 有高耀太金钟民小站
e06iiiiiik 描述的还真是有意思~
我是由情书喜欢滴~听别人说他是高耀太的队长,我就寻思听听高耀太唱的什么腻,结果一听火花和纯情我就震撼啦~~完全立坠爱~!申智的嗓音完美!人也太可爱啦,高耀太绝对最爱!~~
第一次喜欢到这种地步e01wwj
呵呵,我最开始是在电视上看到XMAN的,感觉好看就下来看看,知道了金钟民,然后看情书,更加喜欢上了,知道了高耀太,知道了气球,老实说,那时候我对气球不太感冒,主要可能是因为那时候看到的照片刚好是气球胖(应该是药的副作用引起的时候)的时候的照片,当时并没有了解很多,歌也没有听,就关注钟民哥,还有支持钟P(从那时候的发言可以看出),然后慢慢的听了高耀太的歌(那时候主要是因为钟民哥),一下就被气球的声音吸引了,然后就去了解这个女孩,关注她,发现了她的好,她的可爱,她的漂亮,她的率直,她的完美,到现在已经无可救药的喜欢上这个女孩,现在支持的也就只有钟申了,要是他们不在一起,真的很可惜,要是要我从他们之间做出选择,我根本就分不出喜欢哪个多点,他们被我看成了一个整体,他们之间的一种说不出的感觉深深地吸引着我,像楼主说的钟X,我本人超级不喜欢,我坚决的无视,没办法,从我看情书知道XX这个人的时候我已经超级不喜欢她,没办法(那时离绯闻爆出还有很远呢,基本上听都还没有听到的时候),这个是没有办法的
原帖由 孤箭射月 于 2008-12-2 17:27 发表
云悟 魔女游戏 是07年出来的吗?  我今年才看

我认识金钟民比你早 是从情书开始的!!!

不过 我都不知道有金钟民贴吧 有高耀太金钟民小站

07年中旬的电视剧~我是年底看的~怎么不换头像e11kjkj
二楼的大大,魔女游戏是韩剧,韩佳人出演的,里面有全惠彬,就是情书第二季20期以前的固定演出者。
相比《魔女幼熙》还是比较喜欢《豪杰春香》e01wwj
云悟天下啊。嘿嘿
诸位走了,那边也算空了.....
你们大部分都到这儿来了么?
算是问好吧
我是从火花开始的
呃..第一次看清书很早了,好像是刚出的时候,那时候只感觉到钟民很搞笑,后来知道了是高耀太的,然后复习情书的时候,完全立坠爱了~~~~