| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [12.02]钟民与巴乔

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

永远都慢了一步,当爱上你的时候你已经离开了,只能你看着远去的身影!只剩唏嘘!就好像喜欢钟民一样,来的时候钟民已经离开(入伍)!真的好羡慕06年就知道钟民的人,其实那时我也有机会知道钟民的!

06年的某月-北京某地-某网吧~一清醇绿女对着屏幕傻笑,斜眼撇去这妞穿着很简单的衣服^_^,电脑不知道放着啥节目,我鼓起勇气向她搭讪:这是什么节目那么好笑!她答说:好笑的节目!额。。。。。。当时我为什么不在电脑里找一下呐,如果我看了就能和前辈们有着一样感动,少了哪一段真少了好多好多。。。。。。

钟民与我另一个偶像真的好不同,钟民是带给人阳光与快乐,而他带给我是无限的感动与哀伤,命运是如此的无常。如果当年的那个点球进他就是第三代球王!!!命运就是如此!也许悲剧才能使人永久感动~不能释怀!就像高耀太你虽没有登上歌谣巅峰!当在我心中你永远是无冕之王!!!

爱上钟民在2008.01.10 爱上巴乔在巴乔退役之后。。。。。。
hehe 云悟 正因为比别人慢 所以才比别人爱的深 爱的久
哎,经历不一样有着不同的方向。e17hghgh
我就比lZ早点  偶是05年就认识钟民了  那时候上大学  每个周末都在电脑前等待情书的更新~~e08wwj e09wwj 现在想想那时候真的是很开心
baggio

e03kjkj e03kjkj e03kjkj
不一样的开始 一样的心 e01wwj
点球和伤病中站起来的巴乔是让人尊重的.
一直效忠威尔士的吉格斯也是让人尊重的.
在紫百合降级后不离不弃的战神巴蒂同样是让人尊重的.

现在的球星,没几个喜欢的.
不错 不错`!~我也特喜欢钟民
liufanxi []
都是我喜欢的明星e18hghgh