| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.04]【转帖】关于钟民和pp,看到好多找细节的帖子

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一个地方貌似大家都没有提及,二代17,pp(裴涩祺)输了摔跤向钟民走去,注意她的手去的方向和表情,然后马上镜头转开了去拍钟民逗静荫那个场景,接着钟民跟pp开了句玩笑,pp害羞的笑着打了pp一下~~

而且pp在一个采访中说过没有表演专业的训练,意思是这方面有差距,而且作为新人pp的表情管理确实很差,pp参加的所有情书在跟10元配对成功那集之前,有钟民的镜头后带到pp的,大家可以注意,太多了。。。。。。。。

还有,作为艺人,尤其是pp是美女泼辣型,钟民是搞笑型,我更愿意说钟民是pp没出道前的偶像,更多是仰慕那种喜爱。而且pp刚出道又男孩子气,难免任性。并且有重要的一点,pp是很会吃醋的,初期任何女人跟钟民接近,包括关系比较好的静荫,惠彬,蔡妍,只要他们一跟钟民互动,大家可以去注意下pp的表情了,后期明显pp比较适应艺人这个自己的角色定位了。pp还有一点,虽然很会吃醋,而且自己也很有节制,耗子第一次让她跟着他的歌词作时,拥抱之前,她冲着某个方向像歉意似地表情;还有前期选了别人后,基本和配对成功的嘉宾没什么互动,而专注于盯着现场;可以再注意一下钟民说名言或者和场上女嘉宾互动时的表情,这个可以一直追溯到3季里的一些场景,虽然现在的表情管理好多了,但只要仔细,还是会有暧昧的。还有3季10代最后的情书里,香蕉船那个女嘉宾加完油后,她本来是没出来的但举手出来了,用比目鱼,金龟子加油;在敲王里,最讨厌的话里说了“你像比目鱼”,最喜欢的话里说了“你很有钱”,貌似以前钟民最爱开的玩笑就是喜欢富家女了,当然如果觉得牵强也可以,毕竟是我个人觉得的,哈哈~

但注意这些不能说明钟民也喜欢他,我的意思是不是当妹妹而是当女人那种喜欢,这么短当然谈不上爱了,而且钟民可不是能折断女人的人啊,嘿嘿

说钟民,他现在已经算前辈了,就像他的fans支持他,他也会给签名照像的,对pp也有可能是出于pp对他支持而给出的一种回馈,再说像他这种各种综艺常出现又算老资格的演艺前辈怎么能犯这么多漏出破绽的镜头呢,只能说是对pp的一种疼爱,对新人的一种扶植。还有一个不算理由的理由,我跟钟民同年,像pp那么大的女孩,再漂亮的女孩也只会把她当一个可爱的小妹妹。而且情书本来就是一个节目,借机达成尊敬自己fans的心愿并且帮助有潜质的她走上阳光大道,何乐而不为呢?但时间长了,谁也是肯定受不了的,所以钟民也会选择逃跑,这就是后来至少在节目上互动少了的原因。毕竟女孩最喜欢气氛,在节目上那种郑重地气氛里,自己最喜欢的偶像跟自己浪漫互动,还告白,像求婚一样,哪个小女孩好像都会上瘾的。我绝对认为不论男女在浪漫的爱情面前都是傻瓜。而钟民是那种好大哥哥,会哄人,有自己的梦想(高耀太,跳舞),是个聪明理性的人(自己是个当红的演艺人,是为大众服务的)。别忘了韩国演艺市场是成熟的,炒作也是精明的,还有pp的经济公司很有钱:)pp在第一次情书里的表现,谁会看不出来她的心呢?pd在前两期有钟民参加的情书中不限制pp的配对,自然而然利用钟民抬高一下pp这个新人也不是一点可能没有的。再有钟民现实生活里有没有女友?几个报道都说当红的演艺人一天睡眠就几个小时,他们还爱什么,都是借节目释放一下真情,不一定会真有什么的,哪有功夫谈恋爱,别逗了,说来说去,就是一个在边缘玩火,刺激大众猎奇心理,给与忙碌的明星一个追求爱情的机会的一个娱乐节目!真真假假,情书里面包含了太多友情和爱情~~~~~~~~~~

说了好多,我的总结是pp的偶像是钟民(貌似某期xman里pp说自己的最尊敬偶像是金钟民,我没看不敢瞎说);钟民至少并没做出明确回应这份感情,爱护不是爱情,回馈也不一定是爱情,节目也不一定是真实的~

娱乐吗,不用较真,我有不对的地,欢迎大家指正包容,今天有点情绪低落,我从不发帖的,今也小发泄一下,哈哈~

转的帖 呵呵 不过看起来不错 e01wwj
o  ~又是大作,今天没时间看了,明天上来一一回顾!
呵呵  支持啊 !!!e01wwj e01wwj
慢慢等待,越来越好
加油。。。 支持钟民oppa!!!
呵呵是啊,pp说喜欢泡吧,喜欢JAZZ吧,正好OPPA也是喜欢JAZZ,特长也是JAZZ ,呵呵YY
支持一下
喜欢谁还要等哥回来
e14ghgh
他们已经成了过去式了