| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alexys31

[小说] 【原创小说】钟身裴伴(又名钟民情缘……持续更新中)

期待LZ的更新啊  我等你哦
我来顶起。。。。昨天有点迷糊。。今天才想起,。。把群加了。。e01wwj e01wwj
31哥~~~
我想你了~~~
什么时候更新啊
gaoyoto []
大哥吖  你到底哪年能更新?  今年我也要当兵了哎
31哇,,,,你泡妹妹也、该完事回来了吧。。。。我们都想死你了。 。e09wwj e04jhjh 你到底要泡几个啊?你究竟有几个好妹妹啊。。。。e04jhjh 现在小站小说都火了。。。。你咋还不回来给浇点油啊e09wwj e08wwj
.........................在不回来我就水埋金山了啊e08wwj
哎 再不更新 过段时间就没时间看了
31,妹妹还没吧完啊????
小九   e12ghgh
还没给他们更新啊?  用我们集体给你踩不?e13ghggh
原帖由 alexys31 于 2009-2-2 20:09 发表

雪儿MM,谢谢了,并州人都来了啊jm0031.gif jm0031.gif 哈哈哈哈,粗简的文字让你们见笑了jm0019.gif 我很快就回来了,继续更新,继续和你们一起并肩作战,呵呵,等我啊jm0028.gif jm0028.gif jm0028.gif

装  继续装   偶是不夸奖你   省得你自信爆仓勒    e18hghgh 等你回来大打一场e11kjkj