| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alexys31

[小说] 【原创小说】钟身裴伴(又名钟民情缘……持续更新中)

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
e08wwj 你真是稳如泰山啊。/。。就是不回来。。哎。/。我要是知道你电话我一天一个骚扰电话。。我让你泡妹妹/我让你不更新!~!~e04jhjh
原帖由 hanbingball 于 2009-2-19 21:12 发表
e08wwj 你真是稳如泰山啊。/。。就是不回来。。哎。/。我要是知道你电话我一天一个骚扰电话。。我让你泡妹妹/我让你不更新!~!~e04jhjh

jm0009.gif 电话……偶给你
哦哈哈……  小九   每人一个丹书   不给  偶公布你电话勒jm0038.gif
怎么还没更新吖 我等到花儿都谢了
唉!新的一年来了,新的一个情人节过去了,LZ难道不可以更新一章吗?
死31。。我让你天天耳朵红,,发热。。我天天叨咕你。。。。。。。。e01wwj e08wwj 泡完妹妹了幸福生活了。。。。你也该回来了吧。。e04jhjh
长城都快被我哭倒了e04jhjh e04jhjh e04jhjh e04jhjh e04jhjh
e20hghgh 估计31迷倒在女人怀中,乐不思蜀了~~
心拨凉拨凉滴~~~哈哈
gaoyoto []
这个小说也得有几个月没更新了吧
继续等待LZ  期待快点更新