| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.06]【转帖】裴裴静茵17代摔交联想(中网--lufeng7374)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.作者:lufeng7374  出处:钟民中文网
2.已经通知作者转载(未回复)
3.此文中网钟裴区回复第10位,点击第8位

正文:
前段时间在论坛看到一个帖子,讲的是裴裴在17代中,因为静茵摔跤输了以后要和钟民做Couple而来脸色大变.
我后来反复看了17代的那个片段,发现裴裴的确是脸色大变.
所以自己截几个图,供大家参考.

第1张:虎东问静茵是不是宁愿单身也不和钟民Couple,静茵说是的,这个时候裴裴还是笑脸的.

登录/注册后可看大图

第2张:在听到静茵说愿意和钟民Couple之前,裴裴还是笑脸.

登录/注册后可看大图

第3张:等听到静茵说了,裴裴的脸色就明显变了,显得有些生气和郁闷.

登录/注册后可看大图

第4张:裴裴的脸色继续不好看,而且还看了钟民一眼.(注意裴裴眼睛看的方向就是对着钟民)

登录/注册后可看大图

第5张:虎东再次问静茵是否要和钟民Couple,静茵肯定了,并说就算是惩罚吧
这个时候,全场都在笑,只有PP的脸色及其不好看.

登录/注册后可看大图

第6张:这张是最明显的,PP低着头,心思明显已经不在节目上了.

登录/注册后可看大图

PP已经可以说是心神不宁了,而且还有些不知所措.
相信大家看见自己喜欢的人和别个嬉闹的时候,一样会是这个表情.

静茵输了以后和钟民成了Couple.在这之后,PP马上就通过输掉摔跤比赛(是不是故意的我就不下定义了),把钟民抢了回来.
这代表了甚么是显而易见的,PP在其他期情书中都没有这样的行为.

通过图片还不能非常形象的表现出来,大家去看看这个片段就会知道了,时间是17代下的47分21妙到47分26妙.
希望哪位大侠可以做一个这个片段的GIF,那样就能更直观的理解了.

个人认为PP是故意输的!!!!请各位发表意见!!

大叔忙着转帖,辛苦拉e09wwj
没办法拉,写文章什么滴又不是我强项~~呵呵~~
做做苦力咯~~趁有时间又能上中网就把东西搬过来再说吧~~
lufeng7374没在这边注册~~
原帖由 alex145535 于 2008-12-6 15:24 发表
没办法拉,写文章什么滴又不是我强项~~呵呵~~
做做苦力咯~~趁有时间又能上中网就把东西搬过来再说吧~~
lufeng7374没在这边注册~~

和7374算是同期,她好像很久都没上钟网了~嘿嘿追命连环CALLe18hghgh
钟网还有很多人不知道这里吧
又是YY无限啊!留根稻草,做个记号,下次来看!
alex145535哥~~~怎么来了这里都不和我说一声啊~~
原帖由 与钟不同 于 8-12-2008 19:51 发表
alex145535哥~~~怎么来了这里都不和我说一声啊~~

我也是才来,一来就做事了,5555,给压榨剥削~~~
不好意思啊~~~~没来的及发短信给你~~~
这里和中网不一样咯,新人报道我发不了分,呵呵~~
你去中网随便转个帖,我给你加分~
中网现在大多人都来这里了吧!  昨天上去看了一下,发贴的都在叫大家来这边。  还有现在中网一天的发贴量才有40多贴了!  唉想想真让人伤心啊! 以前一天的最高量有关人1W多呢!现在-----
慢慢等待,越来越好