| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [12.10]关于两天一夜

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
疑问:如果钟民退伍回来,还会不会回到两天一夜,如果是,现在的6个MC应该换掉哪个??

先说下,我的意见是换掉金C,有意的可以讨论一下的说。
回来的时候两天一夜,会不会存在,还是个问题。。呵呵
现在瞎说也没用,。e07wwi e07wwi
2天在的可能性还蛮大的
这个是我在首发发的

首先我声明下 以下都是我的个人观点与分析!可能有些不对的地方,请各位2天的亲谅解!
我是一个钟民亲!所以我希望钟民能回到2天~~~
我分析下钟民可能会回到2天的原因~
一、钟民是2天的元老~只是由于服兵役而离开!所以哥回来时候2天制作组有很大的可能要钟民参加!而且MC梦是代替15日去忠南陆军训练所接受军训的金钟民参加此次节目的。由于他参加后受到很大欢迎,才被制作组邀请为固定的!
二、钟民在韩国各大电视台的综艺节目制作组里是受很大欢迎的!这就是为什么哥在参军前有很多节目是固定嘉宾
三、哥能给节目带来很大的看点!首先钟民在韩国是有很大的人气,尤其是在综艺节目里!
大家可以从哥参加的节目里看出来吧!
四、未来的路难说!
   钟民哥回归的日子是2009年12月18号!首先钟民回来的时候,肯定是先发专辑,所以需要一定的时间去为专辑而努力,才会去参加综艺节目(就像金钟国那样,参加家族 成为家族的固定嘉宾,因为家族的PD是原是x-man的PD,由于金钟国在x-man里个观众带来的很大看点,所以PD就希望能钟国给家族带来更大的看点,我猜2天的PD也许也会这样,毕竟钟民在综艺节目界是有很大欢迎度的)
   再接着就是就是说,钟民参加节目起码还需要1年多的时间,在这1年里 ,很难会有什么事情,说不定胜基可能要去拍戏,MC梦可能也去服兵役(据我了解,MC梦还没服兵役),所以以后的事情很难说,都要等到钟民回来的时候才知道!
不管怎样!!1OPPA回来就好1
现在想那么多也没用 只有等哥回来了才知道
2天1夜到时还在的话当然要回去啦!怎么说都离开了2年在那里找回感觉是最好不过的了
等着钟民的10辑e19hghg
一个已经成熟的节目需要钟民的可能性不会太大,如果钟民回高耀太的话,发完单曲后可能会去一个新的节目,如果他真的和玄英是恋人的话,结婚的可能性最大。如果钟民不回高耀太,申智单飞情况非常好的话,钟民可能会去后台,但参加节目的可能性还是非常高的。
请问091218是哥回来的日子吗????不是说26个月的吗
要是两天还在的话应该会回去,不过哥受太多节目组的欢迎了,还要出10辑,到时候有没有时间去倒是个问题了
貌似听过高耀太签约的专辑是到10辑,照现在这样发展的话,哥回来还是可以回高耀太的,气球也在全力支持着,呵呵