请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.20]【原创】情书第二季16期最后选择---分析

| 显示全部楼层 |阅读模式
大家先看图片:

登录/注册后可看大图

本期节目很多亲都应该看过,但是留心的话,你们会发现,最后选择环节跟以往不同,我这里说的不同并不是说因为钟哥有人选他了,我这里要说的不同是,恶毒MC的举动,大家都知道钟哥是固定,说白了就是情书个固定喜剧演员(我这样说大家不要拍我),是收率视的保证,通常钟哥不管是有没有人选择他MC都会故意用一些用言来刁难他,使节目效果达到最佳,例如有一期别人都选择完了最后剩下钟民和他的搭档成恩(那一期我就不记得了)已经是铁定了的一对,而MC却冒出一句"有可能成恩不会出来"是得最后钟民还担心了一翻,节目效果也大大提高了不少.现在我们言归正传来说这期,这期选择环节从头到尾虎东都没有刁难过钟民,从刚开始PP选择他就只是一直站在后边看着这边微笑到最后PP选定钟民他都只是按步就班的做,我就疑惑了象这样的情形下况且还是钟民情书有史以来最高人气他却没有出来刁难钟民,这钟情况下他完全可以出来说几句话使关系更加复杂,让钟民更坐以难安,这样节目效果不是更好了吗?收视也可能大大提高!而且当时还有千2和BOOM等在他们的协助下可能会更精彩!但是一切是那么顺利就连千的完全反对都只是他一个人在表演!可以联想的太多了我就不一一的说了.........我也要洗洗睡了,亲们碗安!
(本人职高水平,文化功底不行,写得不好,请大家谅解)

没看太明白,呵呵,洗洗睡了e08wwj
小p []
关于这期实在是有太多的想法了,也因为这期使很多人变成了钟裴的拥护者,虽然感觉钟申更合适,但现在玄XX才是正室,期待哥的反转。。。。。。e01wwj
我也没看明白^_^
天亮了 []
这么多夜猫子啊,牛
夜猫子多,早期的也不少哦~ 哈哈~ 钟裴拥护者之一~ FIGHTING~
明白LZ的意思~缘分天注定~e10kjkjk
原帖由 小p 于 2008-12-19 07:25 发表
关于这期实在是有太多的想法了,也因为这期使很多人变成了钟裴的拥护者,虽然感觉钟申更合适,但现在玄XX才是正室,期待哥的反转。。。。。。e01wwj

玄X人见人厌···就不要再提她了···
e20hghgh 我有没看错啊,定格也开始YY起来列e06iiiiiik
其实我的意思很简单,,这么高人气的时候,MC为什么不刁难钟民使节目效果更好,很简单的解释就是MC在情书后台看见了我们看不见的东西!所以在PP出现的时候也没有刁难钟民!