| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.20]两天一夜钟申图片合集上船前

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
视频下来整理了下把部分截图分类放了下  时间不足没怎么做ps效果。不好亲们不要扔蛋蛋就好了!e12ghgh
      后面的整理后继续发e16hghgh
-----------------------------------------------------上船前
     黑玫瑰      
  幸福的组队  
OPPA相信你
  小心被雨淋  
雨水?眼泪?

钟申万岁!~撒花e07wwi
e01wwj e01wwj
  呵呵 不错不错
呵呵,我又发现一个细节,等过俩天发出来
楼上的还卖关子,直接pia飞~赶紧发出来!
jiemin41 []
这个节目我看了好多次了!百看不厌~~~
他们两个真的好好~~~
之前都能看到申智姐照顾哥~~~~
可是大家仔细看一下他们到达独岛准备下船时,哥可是扶着申智姐的~~~不过要仔细看才能看到~~~
是啊是啊,那个扶着下船的动作,有亲把它截下来了
坚挺钟申大旗,希望他们会幸福~!
钟申最爱  ...................
我现在看了好多遍钟民和申智的在一起的画面,他们真的好配啊 :天生缘分!!
真的希望钟民和申智幸福在一起!