| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: Rangers。

[小说] [12.25]爱情小说:爱情一线圈【转帖】

第二十九章 三女的心思

餐厅二楼设计,一个近千平米的大厅,有四十几人参加宴会,柳敏建议在周围摆上数十盘的鲜花,使整个二楼犹如一个花的海洋,顿时花香袭人。
  餐厅内的灯光也是经过专门设计,如梦似幻让人如同身在童话世界一般。
  在餐厅最里面搭设了一个舞台,各种彩球摆放其上,而舞台正上方的一个超大型的等离子屏幕上(神话送的贺礼),正在播放着钟民在高耀太以及在各个综艺节目里的表现。舞台一旁是摆放着几把吉它和一座钢琴,此时一个琴师正在弹奏着轻柔欢快的音乐。
  在开张的这天,因为要顾及各人口味不同,因此二楼实行的是韩西式酒会形式,场内摆长长的披着白布的桌子,桌子上摆放着各种食物,完全是自助形式。
  而到场的嘉宾们三三俩俩围坐在一起,和相熟的闲聊的闲聊,喝酒的喝酒。

“在想什么想的那么入神?”突如其来的声音把沉思中的慧善惊醒过来,慧善转头看去,蔡妍不知什么时候坐到自己身边来。“是你啊,蔡妍姐,什么时候来的?”
  “我在你身边坐了一阵,你竟然不知道。”蔡妍用手指头戳了下慧善的额头“你这个小妮子是不是春心动,在想男人?”
  “没。没有,蔡妍姐你别乱说。”慧善的脸泛起一阵红晕,眼神却不期然的瞄了瞄餐厅包厢的方向。
  虽然慧善的眼神是飞快地闪过,但心细的蔡妍还是捕捉到,却不点破,微微一笑“慧善你知道吗?现在的社会,男女平等,并不一定是男人追求女人,有些男人对爱情的感觉是很迟钝的,这时我们女人要主动点,别为了那点所的人矜持,而让爱情在身边白白的溜走,这一点熙珍小姐就做的很好。”对慧善讲起在上期《X-MAN》里,熙珍在节目里对钟民的多番主动。
  “熙珍小姐?难道她已和钟民哥在交往?”慧善想起在《X-MAN》节目遇到的那个有着“小全智贤”之称的女孩,想起她在节目里和钟民打情骂俏,想到这,慧善脸色不由一沉。
  “这小妮子想歪了。”看到慧善脸色一沉,心细的蔡妍哪还不明白慧善想什么,拍了拍她肩膀“他们没有交往,只是熙珍小姐这么主动,就算他的爱情感觉是多么迟钝,也会感受到熙珍的爱,所以,这一点,慧善你要多向熙珍小姐学习,你并不比熙珍小姐差,你们是站在同一起跑点,只要你肯主动,他也会感受到你的爱。”
  “原来他们还没有交往。我主动的话,钟民哥也会感受到我的爱吗?”慧善口里嚷嚷,忽的抬头看到蔡妍一脸笑意的望着自己,急忙低下了头,脸上像染上一片熏红。
  “这有什么好害羞的,对自己的喜欢的人就要主动点,别像姐姐我,错过了而后悔。”蔡妍边说边望向男嘉宾里的某个男人。
  “是蔡妍姐和慧善姐,你们也来了。咦,慧善姐你的脸怎么那么红。”一阵柔和的声音在两人耳边响起。
  “哦,是孝珠啊,你知道吗?有人喜欢别人,又不好意思对。”刚鼓励完慧善的蔡妍,转脸捉弄起慧善来。
  “别说了,蔡妍姐。”吓得慧善急忙把蔡妍的嘴捂住。

“好酒量,希澈,再来一杯”另一桌的强仁拿着一瓶酒对希澈.
  “强仁你这家伙,今天怎么这么好笑容,这杯酒是不是有问题?”
  “希澈你别说那些扫兴的话,疑神疑鬼的,今天是钟民哥餐厅开张的好日子,我们又没有什么通告,当然要好好贺下钟民哥,你说是吗?”
  “平时和强仁你斗惯了,一时疑神疑鬼的,你说的对,今天是钟民哥餐厅开张的好日子,我们当然要好好贺下钟民哥”说完,希澈把杯里的酒又一饮而尽.
  “强仁,我想说.”这时,神童拿着一碟食物对劝希澈喝酒的强仁道.
  “神童你别想破坏我的好事,到一边吃东西去”强仁以为神童想向希澈说出下了药的酒的事,忙把神童推走.
  “不是啊,强仁,那瓶问题酒....”神童推开强仁的手嚷道

摆脱英兰等女星们的纠缠的Rain,坐回位置上。同桌的在石打趣的道“Rain你不愧为万人迷,有这么多女孩子围绕着你打转,我可很羡慕你啊,大家说是吗?”其他人都点头称是。
  “在石哥你别笑话我了,我现在可头疼的很”Rain边说边把眼前的一杯水一饮而尽,望着此桌上空着的六个位置,问道“对了,Eric他们六个去了哪里?”
  “Eric他们六个?刚才还在这里的啊,济东你有看到他们吗”在石四处望望,果然没看到神话6人,忙问一旁和别人喝酒的济东.
  “Eric他们啊,我刚才看到申智过来和他们说了几句,他们就跟申智走了”正和别人喝酒的济东,扶了下自己的眼镜道.

看到满脸通红,一声不吭的熙珍,英姬忙拉住坐在相临的黄浦刚才发生什么事?黄浦左顾右盼后,凑在英姬耳边细语一番。
  “什么?熙珍她.”英姬听后一副吃惊的样子。
  “英姬你就不能小声点吗?想让全世界都知道吗?早知就不告诉你了”黄浦白了英姬一眼。
  “对不起”英姬道了个歉后,凑到熙珍耳边低声道“熙珍啊,你也太大胆直接了吧?”
  “英姬姐,是你说对自己喜欢的人要勇于表白自己的心意”熙珍用低的不能再低的声音道。
  “我是说过这句话”英姬顿了顿道“但那也要只有你们两个时时候,我可没叫你在大庭广众之下表白啊。”
  听到英姬这样一说,熙珍头垂得更低,脸红得像快要滴出血来似的。英姬正欲对熙珍说时,全场的灯光突然全部熄灭,现场陷入了一片漆黑之中。而后,一道光柱投射在了前面的舞台的旁边的走道上,一身休闲装的虎东和一身绿色连衣裙的京林,一脸微笑地出现在走道上,两人随着琴师的音乐伴奏,很快就站到舞台中间。
  虎东拿着麦可风,微笑道:“各位女仕和先生们.”

此时,大田,某音乐会的后台休息室。
  涩淇和素英正坐在沙发上聊天。
  “二姐,敏贞姐(The Red的经纪人)大姐去了哪里?怎么那么久都没看到她们。”涩淇对素英问道。
  “刚才PD来找大姐她们,好像节目有什么变动似的”素英拿起桌上的遥控器,边按边道。
  “哦,原来这样啊”涩淇应了一声,随即又问道“二姐你口渴吗?我去买些饮料回来”
  “好的,快去快回来喔”素英盯着荧屏道“咦,是介绍钟民哥餐厅开张的新 
  走了几步的涩淇,听到关于钟民的消息停下来,盯着荧屏看.
  “以下一则新闻,著名混声组合高耀太成员之一的钟民先生,今日新餐厅开张,前HOT成员的佑赫,TONY,神话,Rain,正花,孝利等群星到贺,可谓星光耀耀”镜头一转,是钟民和到场的众人合影.
  “哗,钟民哥的人缘真是好,有那么多人出席,佑赫哥,TONY哥,孝利姐,哗,还有Rain啊,上次Rain和钟民哥他们打篮球,如果不是大姐急着催我们走,我都想向Rain要个签名.”
  素英一旁喋喋不休说时,涩淇则一眼不眨地看着电视,当镜头拍到钟民和熙珍靠在一起合影时,涩淇心底不由涌起一股酸意,心里暗忖“那个白色衣裙(熙珍)是谁?”
  “我怎么听到有人在抱怨我!”一个声音在身后响起,素英吓了一跳,回头望去,见胜恩抱着双手一脸笑容望着自己,站起来慌道“不是啦,大姐你别误会,我怎么敢说抱怨大姐你了.对了,大姐,刚才PD找你什么事?”
  “我刚才只是说笑而已,你啊,素英,还是那么急性子”胜恩用手指戳了下素英的额头“我的两位好妹妹,快准备下,等下就到我们上台表演了”
  “上台?大姐,不是还有一个多小时才到我们吗?”素英问道.
  “原本是,只是刚才FLY TO THE SKY和SS501的经济人都打电话过来,说他们来的路上堵车的很厉害,要晚一点才能到.所以PD就安排把我们提早上台表演.”
  “小妹”胜恩正欲走时,看到涩琪盯着电视荧屏出神,叫了她几声都没反应,忙走过去拉着她的手“小妹”
  “咦,是大姐啊,什么时候回来的”回过神来的涩琪见是胜恩拉着她的手.
  “都来了一阵子,叫了你几声都没反应”
  “对不起,大姐”
  “没什么,如果不是要来这里,我也想去钟民他餐厅,可是工作紧要”胜恩盯着新闻看了一眼,“快到我们上场了,走吧”
  “嗯”任由胜恩拉着自己走的涩淇,脑海里又想着那个白色衣裙的女孩(熙珍),“那个女孩到底和钟民哥是什么关系?”

餐厅某间包厢
  “吓?申智你们说只在一旁伴舞,由我独唱?”钟民听到申智说他们不唱只由他唱时,吓了一跳.
  “嗯,有什么好大惊小怪的,这是我和白佳一起决定的,你今天是主角”申智叉着腰道.
  “白佳你也....”钟民转头看着一旁的白佳问道.
  “嗯,我也好想看下哥你表演,所以就赞成申智姐的意见”白佳摸着自己头发道.
  “可是.”钟民犹豫道.
  “别可是了,你快给我出去”申智看钟民犹豫的样子,一脚揣过去.
  钟民想不到申智突然一脚揣过来,差点跌倒在地,摸了摸自己屁股,嘟嚷道.“还说我是今天主角,还用脚揣人家,我看申智你才是今天的主角.”
  “钟民你说什么?”耳尖的申智叉着腰喝道.
  “没有,我什么都没说.”钟民正欲出去时,看到伴舞的几个人都面着墙壁,风帽遮挡着他们的脸“他们的背影怎么看起来那么眼熟,好像在哪里看过?”
  正想转过去看时,申智那吼声又响起“钟民你又楞在这里干吗?还不快点给我出去,是不是欠揍啊?”
  “是,是,我现在就出去.”钟民吓得忙打开门跑出去.
  看着落荒而逃的钟民,嘣着脸的申智转身面对那几个伴舞,却笑容满面“几位哥哥,我们也出去吧.”

(待续)
非常好的书啊!!可惜就是停刊了啊
多长时间了,怎么才更新了一章,好慢啊
ηεЙбω []
个人而言还是更喜欢熙珍...
更新啊

真的是等得花儿都谢了
ykang []
楼主怎么停了啊?急人啊!
就以站在一起的感觉而言,熙真跟钟民真的很配,其次就是PP
好书呀。。LZ你一定不能断更呀e04jhjh
LZ啊