| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.29]关于情书最后男女选择的问题

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一直在注意这个问题,钟民很少被选到,大多数都是自己抢的,但是有没有注意这个问题,只要是女嘉宾第一选择是钟民的时候,手里拿的花一定是会伸向钟民并且花会和钟民的身体触碰到,这是其他男嘉宾没有的,请大家仔细看一下(BADA选择钟民的那期,还有那让人无限遐想的16期,允美和涩琪都碰到)。
其实这是一个下意识的动作,代表献花的人十分急切的想让对方收下自己的花。还有钟民逗SOOJIN的那期。
BADA选择钟民那期明显是意外。因为钟民一直望着虎东有点手足无措的感觉。

楼上的 名字打错了吧  其实钟民的人缘是不错的 只是PD安排了而已e08wwj
呵呵  只能说LZ的YY神功厉害~~~
e18hghgh 嘿嘿,新的YY思维方式又出现了,大师们发挥你们超强的想象力吧e01wwj
每天都有新的YY出现,e18hghgh
YY无极限!只爱金钟民!  哈哈
名字是打错了,但绝对不是PD安排的,BADA选择前向千说一声对不起,再举向钟民时,所有人明显感到意外,钟民一直看着虎东, 其它人的表情可以看出些东西的
那又怎么样呢。。。你不要告诉我说又出来BADA爱钟民哥啊。。。
呵呵,可能是把e09wwj