| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.04]【图文观点】重看复古舞的专辑YY

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我重新看了复古舞专辑(2-19),想看看能不能重中间发现点什么。非常不幸,让我发现了点东西。
在2006年第一个复古舞中依旧是三人组,大家可以看看这个舞中,在合舞完成之后的个人舞,
PP是先指向的GG然后认真的看着GG做完,轮到千2哥的时候PP看都没看一眼。而且PP在单人
开场完指向2人头是看向钟民的,指的是2哥,那么我们根据这点YY下。
并且在后来的接花阶段,钟民向PP招手,PP一个劲的点头,最后扔到相反方向,期间看见PP那种笑容
联想到了很多。是开心和惊喜吗?这点留给大家YY吧!~
我是标准钟裴亲,亲们加油,更多的细节等待大家发现,明天要考试可我还是忍不住来看点东西,发表下
看法。谢谢大家!~~~以下是图和视频,欢迎大家指正!~~

SF我还是自己坐了吧e06iiiiiik
非常不错的YY,支持楼主,以前有人说过,不过说的不详细,楼主可以试着多写点,写一篇原创出来。
老黑发话咯~~我也跟上~~
可惜有些小缺陷,就是图比较模糊~~
不过这也怪不了LZ,在线视频质量就那样的咯~~
观点我也看过有人说过,不过图文一起更有说服力.
拯救地球的任务就交给你了,LZ~~~

PS:祝考试顺利~~jm0011.gif jm0011.gif
钟裴~又多一个拥护者!
我是以前钟P,现在钟申,呵呵,楼主加油,YY无罪
YY天下无敌 jm0011.gif
天亮了 []
又多一个拥护者!e01wwj
哈哈  有没有人和我一样  是钟申裴的拥护者啊~~~jm0007.gif jm00012.gif
前半段看过了,后半段的YY是新的,e18hghgh ,钟裴区又来了一个超级新星,恭喜大叔拉e10kjkjk