| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.04]【讨论】又找到好东东了。。。。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了下情书2季26期,我的爱背背看环节,有一段是哥哥跑向PP的。大家注意下,此时画面中出现了一声有意的干咳(蔡妍),然后是晟民将哥哥挤开,然后再出现PP将哥哥推开的画面。。为什么蔡妍会发出这声干咳,大家的看法呢?

貌似我也看见那个镜头了,个人觉得次镜头发生在26里面,距离他们上次节目互动差了有5个月,他们都是艺人,而且PP新人要忙的就更多了,没有个人时间,所以节目成了他们交流的机会。我没看过别的节目,只看了情书,觉得这就是能在一起交流的平台,但是有PD的存在,导致他们没法有更多的机会。所以YY一下,PP已经知道了GG的心意她就满足了,所以即使不能在GG背上也无所谓嘛,毕竟节目是第一位的。(我自己都觉得我说的太肯定了,但是亲们应该会喜欢我这么说,而且我就是这么想的)。总结:PP不是不接受GG,而是亲自推推GG,意思很明显。其实她说句话不就行了,例如静音。
YY无罪啊!YY无限!呵呵e01wwj
YY,YY ,YY万岁,YY给我们带来无限的乐趣,呵呵
jm0020.gif jm0020.gif
  人才啊 没发现过
天亮了 []
如果PP不推开哥哥就好了,哎e17hghgh
小站里YY人才辈出啊~~~
没想法   大家不要骂我
我个人觉得钟裴是相互喜欢的
但是两人不可能公开这段感情
就算了公开了
那也要等上10年
10年人事几翻新
到那时候就不知道谁跟谁了
25、26两集在背背环节中,他们有许多交流,不过看不懂的居多,因为钟民几次主动动选择PP,而PP却拒绝了,25集更把钟民直接推给静茵了。
YY无罪,Y出亚洲,Y向世界。。

登录/注册后可看大图