请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.09]关于钟申

| 显示全部楼层 |阅读模式
初到小站的时候以为不会再有钟申区,钟裴区,不会再YY,终究还是又看到了,有就有吧,没什么不好,让不了解钟申感情的亲们,切实的体会下,看看这对宝贝是不是天造地设的一对jm00012.gif ,说到钟申,似乎没什么可说的,一个个堪称经典的帖子摆在那,哪还需要再证明些什么,而钟申的支持者,也看似沉寂了,如我一样,我已经很久没发主题帖了,但心里的那份坚持,我相信都还在,至少我还在,一直说幸福就好,幸福就好,希望吧,当然钟申幸福最好,有点不知所云了,就这些,发个帖证明自己是铁杆钟申jm0011.gif ,云悟的视频最近也少了,dongyang的图也不截了,钟申区真的萧条了,等待吧,不过是黎明前的黑暗,马上要破晓了jm0002.gif
我在中文网 可是铁竿的钟申迷啊`!~!~~!~
我不管在哪都是钟申迷e07wwi e07wwi
不再YY~只因本人升级到超级钟亲咯~jm0011.gif jm0011.gif
钟申幸福,幸福钟申
骚云那小子,现在在线也不传了!郁闷ING....!
钟申才是王道 e01wwj
实践是检验真理的唯一标准
钟申实践一下吧。。。。。。
钟申幸福!终身幸福!
钟申幸福一直支持e14ghgh