请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.10]看了【属于申智的世界纪录(连续猜拳输8次)】的视屏以后

| 显示全部楼层 |阅读模式
今天是1月10日,中午12点的时候看了【属于申智的世界纪录(连续猜拳输8次)】视屏以后,我真正的申智被萌到了。
这段时间的申智介于成熟和可爱之间,但是可爱居多,有点圆圆的脸加上那个卷发,真的太像洋娃娃了,真的太可爱了,特别是赢了钟民后的笑声加上忘了躲被打到的样子,那种又想笑又想哭的样子太王道了,真的是太萌了,怎么会这么漂亮可爱(那种可爱的样子加上爽朗的性格),申智是我心里的女神了。
老实说韩国几乎没有几个女星能像申智那样萌到可爱(包括涩琪等等女星)。
我真正第一次被女星萌到是看日剧《电车男》,伊东美咲在电车里被一个醉酒老头骚扰时说的一句“亚美蝶古大赛”和最后一集对男主角指着自己的嘴唇说“是这里”。
但是今天看了这个视屏以后我才发觉这才是真正我喜欢的萌,才是我心里的女神。

PS:到现在快两点了,这个视屏我已经看了不下35遍。jm0009.gif jm0009.gif
35你也快破了单人看此视频的记录了 呵呵
我看的视频从来不计数!我都不知道我看了多少次了!
申正焕回归那期的想象PLUS,,有金钟民李晓莉等
27分钟多,,
我在床上躺着,连续看了5遍。。
35遍。。。。这还真是。。。牛~e08wwj
佩服,估计每个镜头楼主都能记住啦!
诗意de悲伤 []
佩服佩服!楼猪好敬业,我也一样的,呵呵!
那视频里的气球的确是超级可爱啊,话说LZ也很喜欢看日剧?e18hghgh
35遍  你还能记得住看了多少遍 就说明看的还不够多  我都不知道自己看过多少遍了jm0011.gif