| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.10]一点个人看法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是新来的,看了大家一些论坛有点想法,所以自己也发表点意见,和大家交流一下!!!
大家很多人都困惑钟民是在和谁交往,其实无论和谁只要他们自己快乐就好了,不过希望不要影响到高耀太这个组合,十年高耀太,八年钟申组合啊!现在申智的歌曲感觉好伤感,在台上也看不到那个欢快的申智了。真的,没有什么能代替他俩之间的点点滴滴,记得钟民刚走时公司为申智找了个钟民的替补,不过作为出道10年的申智却无法与他合作,原因很简单申智习惯了她身边的钟民,那个身影是谁也代替不了的。记得演唱《爱情公式》时申智总是在第一句歌词前喊“钟民”;记得《花火》歌曲前钟民和申智之间那个舞蹈动作;还记得《Like This》歌曲的舞蹈中,有一个动作是钟民走到申智身边,申智把手从钟民身上划过,过多的例子就不一一列举了。这些旋律、动作只属于钟申组合,无论他俩其中一个人与其他人都无法做到,因为这些只属于八年钟申组合。所以真的很想钟民早点回来,才能继续看到他俩出色的发挥啊。他俩生活间的点点滴滴也许早已经超越了情侣之间啊!
   还有很多人认为钟申做情侣也是最合适的(其实本人也有点这么认为),不过那也正向很多人说的那样:他俩恋情公布之时,就是高耀太解散之日啊!所以希望高耀太走下去,又希望他俩能是恋人,(*^__^*) 嘻嘻……好难抉择啊,不管怎么样祝愿他俩就是了!!!
说的不错哦。呵呵。。主要大家幸福快乐才是最重要的
这个好像在哪看过啊
申网那边的也

支持钟申
这帖子似曾相识
呵呵  不管怎么样  支持钟民的决定~~~只要不是XX就啊好哦
说得好啊,不错

登录/注册后可看大图

回复 8# lianfeng 的帖子

XX怎么能和申智比啊~e20hghgh e20hghgh