| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.12]YY申智30岁结婚 钟民服役完毕

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前不是有个采访吗

主持问申智高耀太什么时候解散 钟民不是说申智什么时候结婚就什么时候解散申智不是说30岁吗

现在我看 钟民虽然是2009年12月服役完毕 但那个时候申智29岁

钟民的和约是第10张专集 可是钟民回来不就是发表第10张专集的时候 活动时间也许要四 五个月 也就是说

那个时候就是2010年的时候了 申智30岁 钟民的和约到期

在看申智在2008年的表现 钟民的表现 虽然某只狼在节目里天天爆料 但是申智从来没正面承认过

在联想到美男包车里面 明星金钟 不朽的名曲里面MC的表现《都是积极主动回答钟民没有提问就回答问题》

可以联想到钟民回来了 要么宣布高耀太解散 钟民和申智结婚《也不一定结婚,钟民说话不是老含糊吗?也非常喜欢反

转 那就交往吧》要么续约高耀太

MBC BBS 两档电视台在钟民服役去了就纷纷表示 在钟民服役完毕将请钟民做电视节目的MC

另外高耀太的单曲还有4首没发表

单曲<只有你>在发表一个星期后就登上了第4名没有任何的宣传活动 可见高耀太的人气

某只狼在节目中的爆料完全是借人气 !~!~!~

现在我所期待的是高耀太的4首单曲

某只狼也不是说她是自由的吗 所以没有必要担心

有个什么时候结婚就什么时候解散 打错了
怎么说呢,真的很希望两个人在一起,哎,只有等待
跟我的想法完全吻合,为什么申智JJ没找男朋友呢,可能是在等钟民OPPA吧~~~
天亮了 []
的很希望两个人在一起e01wwj
哥做MC话,就不搞笑。
毕竟拉主key,有被束缚!
可能不能让哥自由发挥呀!
呵呵呵,等着~~~e13ghggh
e08wwj  申智以前暴率...跟NRG的成真怎么的嘛?....
不懷疑是,緋聞......................但.希望哥跟申智結婚的人..我想..起碼有9.9成的人
認爲他們應該在一起.................................加油把
打錯了.....是爆料
钟申幸福jm0031.gif jm0031.gif