| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [01.13]钟民被扔火车站那集的(下)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁知道江原道正县(下)哪里有啊?就是钟民被扔火车站的那集
小站正在制作,还未出炉!e01wwj
有是有 就是没翻译的``
达人一族 []
有翻译好的我看过了
正在制作中,期待…
就是就是,往好的方面想嘛~
这期节目很特别,去的地方可不只是什么郊外那么简单~肯定不是去郊游的感觉~
听虎东说那话,真的是有点冒着生命危险的感觉哦~
气球事前肯定是知道去哪的~
气球也是肯定知道钟民晕船的~
所以,为了照顾钟民,决定一起同行~
但是,这个真实的理由总不能和公司,和媒体说吧~
只能对媒体是这么说,对公司说多上节目可以宣传新歌之类的~
我想情况应该是这样的~
那集申智对钟民的照顾真的没的说,挡雨让枕头,钟民晕船还把自己耳环给他戴,逗他开心,夹菜,还下意识的把手放在钟民大腿上,不过一下就反应过来拿掉了~~很多镜头~~很温馨啊
呵呵  气球去就是怕钟民在节目里面被人75  想去保护他~~~要保护自己心爱的男人~~~这话怎么那么别扭jm0046.gif jm0005.gif jm0005.gif
原帖由 高耀太KJM 于 2009-1-14 10:56 发表
呵呵  气球去就是怕钟民在节目里面被人75  想去保护他~~~要保护自己心爱的男人~~~这话怎么那么别扭jm0046.gif jm0005.gif jm0005.gif