| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 小马

[意淫] [01.14]转自钟民吧:恩惠的初恋对象

wenliyu []
写的不错 和真的一样
LZ太有才,看的我眼睛花了
1984jianfeng []
我也看过好多次确实和LZ说的一样
YY半天全是联想出来的~没有可看性啊~YY要Y到重点!e01wwj

LZ继续加油
是钟惠亲就要顶一下。。。。。。。。。。钟惠旗帜永不倒
终于看完了,看的我头晕,LZ好强
X-MAN 第6期 本期没恩惠,钟民DANA二人在开场接受是XMAN时最后一人金济东上场听耳机,所有嘉宾都转头看钟民DANA把钟民的右手拿来戴上戒指(注意是无名指)钟民右边的人还看摄像机确认是否拍下。 在这里先卖个关子关于戒指与钟惠二人的联系在06年有个视频可以证明。此联系有极强的隐蔽性但视频网上太多。
这里说的06视频不知道是不是 恩惠跟钟国拍的MV 《爱你的话》,,里面刚开始确实有个画面,出来只是眼角,但从脸部肌肉来看,,非钟民,,确实钟国,,所以戒指一说是 不成立的。
我也觉得LZ介子事件有些牵强了。。。。我也看过那个视频。。。。那个人绝对不是钟民哥。。。。。在说了。。。。如果那个和恩惠拍MV的人是钟民哥而非金钟国的话,他们的菲闻应该老早就出来了。。。。。。娱乐圈里面的人和我们的生活是不同的。。。。。一有一点点动劲肯定会被记者抓的。。。。。在说哥哥是那种最会保护私人隐私的人哦。。。。。那时候在交往。也绝对不会跑去帮恩惠拍MV的。。。。
jm0009.gif jm0009.gif 戒指事件完全属于联想...引发恩惠一些爆炸性发言倒是有的...比如说想结婚什么的...感觉比较合理...
另第4期对哥和华善玩游戏的描述的不够仔细啊...大家重复看会发现一些很有意思的细节...LZ只是以镜头的切换带过了...多次在哥和恩惠之间切换镜头是很引人猜想没错,,,更重要的还有2点:
1,在哥倒地之前的瞬间,只听到恩惠喊的声音"不性"...大家细心看可100%确定是恩惠的声音...
2,哥输掉游戏后给恩惠最后的一个镜头抓拍...恩惠很自然地流露出对哥输掉比赛的失望,一脸的难为情之余,还有抖动身子(也许是跺了跺脚)的动作...感觉更像情人间的撒娇(只不知在韩国人眼里算不算很暧昧?)...
另有一些不敢大胆猜测的细节说下:
1,(还是顶PG环节镜头切换时)发现哥玩游戏的时候,当时哥脸和视线偏向嘉宾站的地方,至于是不是恩惠就不清楚了(MS有2次这个镜头)...
2,在华善抓了哥的手之后...济东去拍哥的肩膀的同时有一个动作,转头望了下自己队嘉宾站的地方,也不能断定是不是在看恩惠...济东的那个动作在画面只出现了刹那...然后继续游戏...
补充以上...
钟惠...目前看到那么多帖子都是挖XMAN得来的...虽然也有些跟他们上别的节目时的表现联系起来,但这些联系有的欠缺合理...也有些帖子对钟惠的分析显得牵强...
无论如何,这些细节都发生在好几年前...对于当时不能证明他们是正在交往的情侣,只能说他们关系真的很好...
对于现在更不能说明什么...
哥和恩惠曾经是交往过一段时间,有一段他们穿情侣衫跳舞为证.只是后来又分手了. 原因不清楚,明星金钟一期申智说钟民天天下班去探班,很寂寞为证.