| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 小马

[意淫] [01.14]转自钟民吧:恩惠的初恋对象

jm0011.gif jm0011.gif jm0011.gif 牛帖必顶!~~不消灭希望...静候答案...
其实...真的很想有某个谈话节目...MC强迫性地让哥把他出道后的爱情史一五一十地抖出来~= =!!!
云之彼端 []
呵呵 顶下。。
起码比xx好的多
最近都没有什么新发现郁闷!~!~!~
jm0005.gif jm0005.gif 大家都在翻旧帖...呵呵...哥在服役...没办法...不能进行商业活动...极少的公益活动应该就是上次有亲发的申千钟和年轻人去划艇,,还有就是足球赛吧...另外就是哥参加MC刘08年婚礼的照片和哥私底下的一些照片...
希望懂韩文的亲能多在韩国的娱乐网站上多挖挖...看看能不能挖到一些新图...
jm0010.gif 或者说,,给些韩国比较大型的娱乐网站链接给我们...我们去逛逛...看有没有什么新东西...^^
感觉只是曾今吧  现在都09年了
我追喜欢恩惠了,继续YY啊,努力
穿情侣衫也不能证明他们是情侣好不好。。。。。那个闹鬼节目中另外有一对CP也是穿的情侣装,应该是节目需要的。。。。。

节目中的另一对秀珍和鲁裕敏怎么不需要节目安排啊,难道PD就只安排哥哥这一对,哥哥和恩惠不属同一公司,也无法说是公司安排的,大家心里想想就行了
真心祝福
他俩应该一开始是情侣吧