| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 小马

[意淫] [01.16]关于钟民和恩惠

登录/注册后可看大图
总之永远无视X大妈
唉。。都是综艺节目的错啊‘
原帖由 以轩为名 于 2009-1-16 21:22 发表
MS在钟玄消息传出以后,钟民方面不是也回应而且承认了吗?难道我记错了??

什么时候回应了,是申智回应了,还是钟民回应了e09wwj ,我怎么就记得貌似是一位朋友,而且还是不留名的朋友,这也算回应么e09wwj
发怒,钟民几时有回应与XX的关系了,X老是自己单方面在爆料,反胃。。

登录/注册后可看大图

回复 23# 名字无所谓 的帖子

申智有说过的吧 在 美男们的包车080419那期上
Brian说有个男歌迷说不要再勾引申智不然就让你死  慧京马上就说是金钟民
申智推了下她 说不是金钟民 金钟民已经有归属了
看到这里心一下就凉了  泪奔中
钟民方的确回应了他和玄英的恋情,你可以去查一下,具体是他的经济人代表钟民回应的,主要意思是钟民现在在服役不方便在媒体面前现身,钟民的意思是说自己的女朋友玄英既像姐姐又像孩子,并且还希望自己和玄英的恋情被公开后不会去影响到玄英事业的发展,钟民一直在保护自己的女朋友玄英,这也就是钟民以前自己说的要保护私生活。LZ你现在看清楚了吗?他们确定是在拍拖啦,所以请你以后别老乱猜想啦,大家既然都那么喜欢钟民我们还是应该理智点,他有了恋情我们大家多多给于祝福不是更好吗?你说呢?
是啊~去年传出钟玄恋后,钟民已经通过他的经纪人回应了,你们不知道的不会是新人吧??
韩国的艺人没有多少自由,因为经济公司会安排你的一切,包括恋爱,结婚,生活.艺人日常一切都得向你的经济公司汇报!甚至还包括艺人的性生活!
钟民和玄英的事已经好久了。。保持中立吧 不论我们支持或反对都不会对他们有影响
哈哈   真能扯嘿嘿