| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.16]关于钟民和恩惠

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看过一些讨论后的想法:
  1.都应该知道钟民的代表舞是搓澡舞,钟民无论是在情书里,唱歌时,参加一些节目时都在眺搓澡舞.别以为只是取悦观众的,他也是在眺给他心爱的女人的看的--尹恩惠,好象是在说我的爱无时无刻都不会忘记!为什么说是搓澡舞是代表钟民的爱呢?因为最早眺搓澡舞是尹恩惠在03年天生缘分节目里眺的!钟民恩惠天生缘分永不分离! 两人一起参加XMAN时,每当钟民眺搓澡舞时,尹恩惠都会笑得相当的开心。
  2.关于和玄英的绯闻事件,玄英在一节目中公开自己的艺人关系网尹恩惠排在第二,绯闻也许是经过尹恩惠同意的,这样能避免钟民脚踏两只船,等待时机完成心愿,为什么呢,韩国的艺人没有多少自由,因为经济公司会安排你的一切,包括恋爱,结婚,生活.艺人日常一切都得向你的经济公司汇报!所以才导致韩国一些艺人接二连三的自杀事件!
又逮到沙发,支持LZ,最近看了不少,两只确实有不少值得YY
持保留意见啊e09wwj
LZ不会是百度钟吧那篇钟惠大作的作者吧?虽然我也拥护钟惠说,但是在这里我也要质疑一下:首先是你说的“玄英在一节目中公开自己的艺人关系网尹恩惠排在第二”这点,我看过玄英和钟民的那期《来玩吧》,当时她公布的艺人关系图里排第二的是金敏善,还有蔡妍,根本就没有恩惠,不知道你说的是什么节目(MS公布艺人关系图的也只有《来玩吧》这个节目吧);其次也是最重要的一点是,现在某人和钟民的关系已经公开了,而且也是得到了双方的承认,这在本质上已经不能算是绯闻了吧~况且现在某人这么高调的炫耀双方的爱情,如果到时候突然来个反转,那钟民的形象岂不是一个千夫所指的负心汉?对钟民形象的影响很大啊,而且ANTI FANS会接踵而来,这在理论上根本行不通啊~~虽然我也不喜欢某人,但是我们也得面对现实。。。。。
那撒,你们继续YY,我就进来看看的e07wwi
YY无罪啊
飘过,,飘过!愿主保佑他们!
对于上面所说钟民已承认和玄英关系,我绝对不敢苟同,那只是玄英单方面的说法,一些钟民参加的节目说明只是绯闻而已!
MS在钟玄消息传出以后,钟民方面不是也回应而且承认了吗?难道我记错了??
金钟民的全盛时代和入伍采访,亲你看过了吗?