| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.22]小研究一下玄英和哥哥的关系

WQSEGA []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先我虽然是钟P亲,但是还是比较尊重哥哥的选择的。
    玄英和哥哥的新闻我还是认为是为了保住哥哥的人气进行的炒做吧。
    首先时间上看,玄英声明是在哥哥入伍之后,而且是一直单方面的爆料。大家请注意下,高耀太的那张单曲的发售的时间段。正是绯闻传的满天飞的时候,而之后玄英就收敛了许多。而那张单曲效果出奇的好,好象记忆中一直没怎么宣传就一直排在第四的位置吧。这个好成绩和玄英的“炒作”是分不开的。所以,我们只能说玄英实在是和钟民很要好的朋友吧。
    但是有疑问的是玄英的公司为什么会在媒体上解释?这是个问题,不过我想钟民的公司和玄英的公司可能私底下有什么交易之类的或者合作之类的关系存在吧。但是如果真的是炒作的话,那么很可能钟民复员的时候,很有可能传出出两人性格不和分手的新闻吧。这个在演艺圈太常见了,玄英也不会受太大的伤害,反而可能会因此收益。钟民回来后也不会有任何问题,公司可能已经安排好一切。毕竟人气的保证需要很极端的方法吧,这在韩国那种竞争相当激烈的环境中,这个方法可以说是比较毒的。
    这样看来玄英是比较爱护钟民的啊,所以大家也不要太责备她了。其实在韩国那种环境中,谁都是很苦的,玄英这样搞也很有可能人气爆跌,是有一定的风险的。毕竟依靠钟民的屏幕形象,韩国大众是不会怪钟民什么的,而玄英就不一样了,处理不好很可能就倒下去了。
    如果玄英和哥哥是真的话,那么我也想说,那是哥哥的私事,哥哥喜欢就行,没有什么一定要和谁在一起的,那么完美的。
    演艺圈什么事情都有可能发生,毕竟屏幕形象和本人真实的一面有很大区别的,也许私底下玄英真的是个好女朋友呢?谁都不知道的,哥哥也说过,有女朋友的话谁都不会知道的。所以对于玄英大家都抱一点感激的心情吧。节目归节目,能这样牺牲也是不容易的啊。
    谢谢各位亲看完。谢谢。CAN SA A MI DA!

我们真的很巧啊,希望以后能有更多理智的人来看待钟民的感情生活。
本人以秒速飘过~~~
我们还是在钟民的事上还是理智一点吧
绯闻也成为提升人气的方式。。。

登录/注册后可看大图
还是那句话 诽闻可以成就一个人 也可以让一个站在高山上的人摔的粉身碎骨
发在钟裴区我肯定给你加分,说出我和心里话
WQSEGA []
有钟P区的吗???
汗死。。。。。。。。。。。
你真是说到我心里去了,无论事实到底是怎么样的,我们爱的是钟民,他作出什么选择,我还是一样的喜欢他.再说钟民以前在节目中总是被别人抛弃的对象,现在有为XX大妈,在节目中说喜欢钟民.还是一件值得高兴的事.其实XX张的也不差,身材也可以,不要再说了,钟民回来一切真相都会知道了
等钟民回来就什么都知道了,现在没必要理会这些谣言e06iiiiiik