| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.22]客观看法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天和朋友说起了钟申恋的事情,我是坚定的钟申恋支持者他没有任何偶像.  所以让他客观的评价下:
   钟民开了2次店,申智一次都没去帮过忙(很多网上都有说,2次开业都没去),也没干涉过钟民的饮食情况(如果是情侣可能吗,看着钟民天天都吃方便面?),所以说申智对钟民的个人生活是非常有分寸的,是分的很清楚的,李成真开肉店,申智却是参股进去的,发展的不错,名字都是2人各取一个字,而且基本都是申智在管.如果是情侣,申智不找钟民找成真?但是XX也不是什么好鸟!!!
   以上就是我朋友的观点,虽然不想承认,但是听起来好象很有道理...有没有人能反驳下啊...我现在好难过啊,都不敢看钟民和申智2人一起拍的节目,怕看到里面2人不经意的小动作,让自己再陷下去
lvleihello []
晕了~~也没看钟民和玄大妈怎么亲密两个不也传说中相爱了~~不要过分纠缠于细节哦~那并不能确定的说明什么~~只能e19hghg 隐约地证明某些~~
sonydvd200 []
等钟民结婚就知道了
我是坚定的钟裴拥护者e01wwj
等待高手进来解答e01wwj
反转的可能性更高
套用骚云以前的签名"钟民结婚证书女方--李智善"哈哈!
等钟民哥回来不就知道了,不论他做什么决定,我们都支持

大哥,这是我以前在钟网用的好不,,
是在ID下面那一行字。。。
PS:我晕,,
亦真亦假~~哎~~e08wwj
我个人觉得他们也是兄妹关系