| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.25]钟惠肯定有关系

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在恩惠和钟民参加的那期维他命,
  主持人说:钟民有晕针,去高的地方有恐高症,还挑食,对食物也有恐惧症.
  接着有个女的声音说:女性恐惧症!  仔细听听就知道是尹恩惠说的,不交往的话怎么知道钟民有女性恐惧症,以后为什么钟民又转变成博爱型拉!
  XMAN里每当钟民受到夸奖时,尹恩惠是从不去看钟民,但她的脸上却流露出自豪的表情!  如果你的爱人受到夸奖时,你会是什么心情和表情呢?
  善良的,温暖的,虽然有些呆板,并有幽默感的男人.  放眼尹恩惠的朋友圈能有谁符合尹恩惠的理想型?  这不是说金钟民还能说谁!就像尹恩惠对钟民说的一句话:真的很特别的!
  漂亮,正直,纯真,善良,对老公好,对父母好,能力强些,多照顾家庭,爱打扫,做饭做的好,菜也做的好.  又有几人能符合金钟民的理想型呢?
额,小马又开始YY了e18hghgh
又是一个YY强帖~~~~~~

加油YY~~~~~~~~
过年了,可以休息休息,过了零点继续YY…呵呵
支持啊,但我认为他们有一定可能是过去有交往,或者只是很亲近的兄妹关系
但是也估计仅限于过去,现在恩惠的名气那么大,在节目中从来看不到她和钟民的任何交集了,不知道私底下还有没有来往啊...
加油啊,支持YY。。。

登录/注册后可看大图
我也是钟惠忠实的支持者,你说的这些太对了,不过现在很难再找到他们两有关系的视频了,我现在开始在钟民和恩惠身边的好朋友身上找线索,
料还是不够猛~~继续加油!
虽然我是钟申 分子,嘿嘿e18hghgh
但是我还是要说:
LZ ,加油。e07wwi
不管怎么说,先顶一顶