| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.25]钟民和XX大妈绝对是炒作

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我昨天看了一段视频.想和很久,是关于张允真和XX大妈的一个节目,在节目中张允真不是说在XX大妈和钟民交往正热的时候,钟民向张允真求婚吗?我门到知道张允真和申智是非常亲的朋友,在刘在石结婚的时候两人也是一起去的,申智发个人专集演唱的时候,张允真也总是帮忙,可为什么张允真会说出这些话呢,难道她不怕破坏她和申智之间的友谊吗?他能这么说,我想她肯定知道什么内情,而且在申智那里肯定也得到了许可,要不然她怎么会说出一些有可能破坏钟民和XX大妈恋情的事呢.而且申智在节目中提到钟民和XX大妈的恋情,总是MC问的话,申智才说.而且说的时候.话总是很模糊,而且和XX大妈上节目的时候,从来没有过表现的很亲的语言和动作,试想一下,要是XX大妈是钟民女朋友的话,申智为什么对她那样,她再怎么样,申智也要看钟民的面子啊,可申智还是看XX大妈不顺眼.这里就有问题,还有08年1月传出钟民和XX大妈的恋情,而且实在钟民刚服役的时候,09年1月又传出分手的消息,也太巧了吧.而且回应分手是假的的人,是XX大妈的工作人员,这就又问题了,为什么是工作人员,是哪个工作人员,都没有说,而且也不发表官方立场,这就更能说明问题了,既然是事实,为什么不发表官方立场,而是要一个工作人员来说.这是明显的给自己留后路的表现,为什么要留后路,大家应该都知道,     那就是钟玄绝对是炒作!!!
e09wwj 先顶.
钟申才是王道e09wwj
再看
钟民入伍采访,MC提的三个问题。第三个是 申智和玄英的罗曼史。
钟民只对 和玄英的那部分做出了些回答。
而对和申智的一字不提,个人观点是隐瞒 保护 。
而为什么隐瞒 保护呢,要结合很多东西来说明为什么保护隐瞒e19hghg
完全支持啊。。。。

登录/注册后可看大图
他俩根本不可能 jm0020.gif
就当某人在做独角戏吧~~e08wwj e08wwj
这绝对是XX的炒作
偶也不喜欢XX,偶会选择最适合钟民oppa的情侣,例如PP,申
绝对是XX的炒作~~
绝对不钟民和XX炒作
是XX和XX公司炒作。。。为了X大妈的人气,

钟民现在又不能回应,,现在高耀太公司只能顺水推舟~~