| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 钟点工08

[灌水] [09.02.04]喜欢钟民(hiong/oppa)的男女比例

狼多肉少e04jhjh e04jhjh
lcw0371 []
看来中国的确是男女比例严重失调!幸好我已经找到老婆不用发愁了。哦。还不用为我3岁的女儿发愁,不愁嫁不出去!
这女的也太少了吧  难道哥的魅力就迷不倒中国的女FANS?
据说钟民是韩星中王子饭最多的人。。。。。
男的大都是喜欢钟民那种直率,乐观,朴实近人的生活态度~(个人见解,哈哈,至少我是这样认为的,个人觉得象钟民类型的男人不多见,至少我长这么大,还没发觉和钟民差不多的男人,真的很MAN,男人们学习的榜样)
lwchenbin []
男女比例好悬殊,怎么女生喜欢哥的这么少?
女同胞们都站出来呀!!
也不算什么新闻哦e09wwj 看钟民在情书里的女人缘就知道列e08wwj COUPLE的时候跟特很好 最后情侣的时候很多都离他而去e04jhjh 黄静茵就是一个例子e18hghgh
钟民是很好类型啊,我就在往他的方向学习,我们e14ghgh 要学习钟民的精神 给大家带来快乐这是最重要的,帅哥什么的都没用,帅哥除了对你笑几下还有什么用,钟民就不一样了,很帅又很会哄女孩子开心e12ghgh 女同志们顶起来啊e14ghgh
钟点工08 []
看来,中国的计划生育是彻底的失败啊!