| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 钟点工08

[灌水] [09.02.04]喜欢钟民(hiong/oppa)的男女比例

还是清晰版本看着过瘾。。。
男同胞的队伍好强大啊
貌似这是咱钟民小站的特色啊
被很多男的喜欢这才叫猛男人啊,除了钟民,貌似别无二家啊
这不奇怪吧jm0002.gif 我几个朋友都是男的.都很喜欢金钟民啊jm0033.gif

jm0038.gif jm0038.gif
原帖由 钟爱PP 于 2009-2-14 21:06 发表
男的大都是喜欢钟民那种直率,乐观,朴实近人的生活态度~(个人见解,哈哈,至少我是这样认为的,个人觉得象钟民类型的男人不多见,至少我长这么大,还没发觉和钟民差不多的男人,真的很MAN,男人们学习的榜样)

没错,我几个朋友都这样认为的~~还有就是他那傻傻的纯真的微笑很容易感染别人~~

现在的花痴女太多了...悲哀啊呵呵
恋上小王子 []
喜欢诙谐幽默、宽容开朗的男生
不是有多酷,就证明他更男人
而是有责任感、心胸宽广、胸怀坦荡的男生,才真的很man
带给别人快乐,让他人沉浸在他播撒的阳光下
也喜欢情书中他偶尔展现的睿智,名言博士^^

每个人都喜欢外貌好的人,我也一样,只是喜欢只是当做艺术品欣赏而已
我更愿意接近有内涵、有底蕴、谦谦如玉、上善若水的人……
相处起来更加舒服自然,也会获得惬意悠然

哈哈,真好玩^ ^jm0055.gif      ⊙﹏⊙b汗
hwg0550 []
真的很不错 谢谢LZ哈~~~
OPPA 绝对是个好男人!~
喜欢钟民的个人感觉是男的多点,投票结果也的确是。。。
高耀太不是偶像派的,不盲目崇拜偶像的我都喜欢上了傻傻的钟民哥哥
钟民有种魅力,让人无法对他不爱啊