| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 1984jianfeng

[意淫] [02.07]又一发现钟民 恩惠

第4期也有很多线索e10kjkjk
哥回来的日子还早,可以翻看以前的来说,也是可以的嘛,能理解e07wwi
要有新的东西,只能等哥哥回来了啊!~!~!~现在只能暂时找这些让我们大家开心一下了呢
恩没错,只要终身幸福旧好
叫的 是 “钟民(迷)”。肯定不是 “国”。
是钟惠亲就要狠狠的支持一下。。。。钟惠旗帜永不倒!~!~!~
e18hghgh 不要纠结了...因为剪辑上只要能剪的都会剪的...实在剪不了的会故意打一些困惑别人的字幕(画面出现韩语)...还记得那段"当然了"...当时恩惠对温朱万根本没说是钟国...好象也只说了金钟?...然后温朱万问她是谁...画面切到哥那边去了...于是有了的爆炸头看着哥露出奇怪笑容的画面...
e03kjkj 那些旧画面不知隐藏了多少故事捏...想想觉得遗憾的是...即使哥结婚了...当中有些故事恐怕永远也不会被公开吧...因为很想知道申钟,钟裴和钟惠究竟是怎么样的关系...^^
没有,LZ不要太敏感了,恩惠叫的的确是金钟国,可能韩文的“国”发音是“谷”,所以你才听不清楚,反正我听到的的确是金钟国~
伟大的钟申 钟P  
新兴的钟惠  
昙花一现的钟熙 钟静
以及连花都没开开的 钟柳 钟亚
接下来的会是。。。。。

你们太伟大了 哈哈e01wwj e01wwj