| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 1984jianfeng

[意淫] [02.07]又一发现钟民 恩惠

e18hghgh 钟静是随着情书第一代空空的解散消失殆尽的呀...钟亚...基本上不会去YY吧...就如哥和Solbi那样...基本不会去YY...甚至还有亲觉得当时ayumi是讨厌哥的...他们私底下是好朋友...
虽然我觉得节目里...ayumi和哥很合得来...甚至是看着她陪哥多次跪在虎东面前的时候,我真希望他们是真情侣...
钟柳...我也希望他们有下文啊...结果没有...只能成为美好的回忆了...
钟熙...同上...   T..T
哥应该会隐藏得特别好...结果可能是大大大...的反转...e18hghgh
到时候会让大家跌破眼镜...
我是钟惠亲,但是那个视频偶反复听了几便,的确说的是金钟国。。。只是那个国字很模糊。。。说是说了的。。。。呵呵,不要骂我哈。。。。。
在煎锅游戏十期XMAN的时候钟民说的是强队爱肾。。。十一期XMAN的时候恩惠也说的是爱肾。。。别的不学,这个到是学会了,哈哈。。。笑死我了
e10kjkjk e10kjkjk LSD说的是真的吗???不过也不能肯定是学钟民的吧?...啊...最近都没什么新发现额...
永远支持钟民哥~!!!!
都是过去式了,现在大家都不知道他们还有没交集了
先支持后看
路过顶一下
............标题党