| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alex145535

[小说] [02.08]【原创小说】爱在天涯海角(12月26日更新23章)

期待中   希望LZ快点更新
asd430505 []
怎么还没更啊 还是5月一的呢 好想看下面的章节啊
请大家不要着急我们也在尽快想办法提速呢!!!
全力支持啊 等待更新

第十一章
    夜色总是把神秘留给记忆,同时也给感情留下了沉淀的空间,回味的印记。。。。。。
   涩琪看着庭院的那头渐渐走进了沉思,没人知道此刻她在思考些什么,安逸却又平静,于会场的灼热与激情是如此的格格不入。胜恩也若有所思的拿着酒杯轻轻的离开了座位。
  “这丫头,让她安静安静也好,但愿今晚的一切都会有个好结果。”胜恩轻饮了一口鸡尾。
  “哈,大美女!”明勋端着酒杯冷不防在胜恩后面冒了一句话。
  “干吗?你要死啦你!”平时的胜恩自然没反应,但谁让明勋的招呼来的恰到时候呢。
  “哟,胜恩终于改词拉。以前我玩这个,你总是说什么审美疲劳。今天怎么拉?难道是被我人见人爱,一树梨花压海棠的飒爽英姿给俘缛拉?你这样会让我有负担的啊!”明勋不知所以,依旧和胜恩开着玩笑。
  “少和我贫嘴了,倒是你今天好象对我特别积极啊,总感觉有什么阴谋似的。”胜恩因为涩琪的突然沉寂,多少受到点影响,自然少了和明勋开玩笑的心情。
  “我这不是为你考虑么!你看你两个妹妹都有人陪跳舞了,你这么个美女竟然没人邀请你去跳舞什么的,你做大姐的面子上也挂不住不是?我这不是来救火嘛。”
  “这个不用你操心了,对了你和那边坐着的小美女什么关系啊?我好象看见她和钟民很熟悉来着,怎么你想来个横刀夺爱吗?”胜恩眼色往惠善的方向打量了一翻。
  “哎,我原以为胜恩你会了解的,怎么连你也这么说我啊,钟民可是我最好的兄弟,我怎么会呢?”明勋也正经了起来,不过他的眼睛从刚刚就不时的飘向胜恩的后方。
  “别看了,再看眼珠子都要掉下来了,噢,合着,你今天是冲着我小妹来的啊。”胜恩照着明勋的后脑就是一下,明勋当时就被打的蹲下去,揉着脑袋。
  “大姐你不要总打我后脑好不?会变傻的。。。。。”明勋不满的抬起了头,正巧看见穿裙子的胜恩脸都变成了紫色。
  “啊,你听我解释,我不是故意的,啊!~~~~~~~~~”阵阵惨声夹杂着树叶的泥土味随风扩散开来。
   明勋在百般困难的情况下总算是摆脱了胜恩的魔爪,他整理了下被胜恩弄的混乱的发型和有些不整的衣服,端着红酒走向了“凝固”的维纳斯。
  “嗨,美女,自己一个人坐在这喝酒不闷吗?能请您跳支舞吗?”明勋可以说是相当的绅士,不过回答他的却是沉默。
  “爱情战士”又连着邀请了好几遍,涩琪也许是被他的虔诚所动容,缓了过来
  “对不起,刚在想事,你是?”涩琪抬了抬头。
  “我叫千明勋,是你大姐的老朋友了,对了,和你的男朋友也是哥们。”
  “哦,大姐以前好象有跟我提过,你好!等等,你是我男朋友的。。。”涩琪这时才意识到刚跳舞时的那个谎言。不过在瞬间的诧异后,立刻就恢复了平静。
  “哦,你是他的朋友啊。以后还请多多关照啊。”涩琪虽然年轻,但却显得十分老练。
  “是啊,难道钟民都没有跟你提过么?”不得不说明勋这招是十分的阴险啊。
  “啊,你看我真是太失礼了,都让您一直站着,请坐吧。既然你是他们的朋友,也就是我的朋友了。”
   明勋一看涩琪有意避开问题,识趣的他也就点到即止了。
  “怎么自己坐在这,有什么心事吗?”明勋很是关切的问涩琪。
  “啊?也没什么,对了,你怎么不去玩坐我这来喝酒啊?”涩琪又怎会轻易说出自己的秘密呢!       
  “我看着美女被冷落当然于心不忍啊,陪美女是绅士应尽的义务嘛!”明勋抓住机会就往自己脸上贴金。
  “呵呵,明勋哥挺会开玩笑的嘛,哦对了,你和他很好吧?”
  “哈哈,是啊,我们好多年的朋友了!”
  “那么你也一定了解他的过去吧?能说些我听听吗?”
  “算是吧。。。。你对他过去的事很感兴趣?”
  “有点。。。啊,你不要太在意的,我随便问问而已。”涩琪脸微微红了下,“明勋哥,我先去找我二姐了,你先玩。”涩琪随即起身走开了。
   明勋刚想说什么,发现涩琪已经走开了,他只好把抬起的手又放下了,“这个小丫头还真是海底针啊。”
........................................................................................
  钟民从洗手间出来后很自然的朝惠善走去,“怎么啦,自己跑这来清闲来了?怎么不和明勋他们去玩啊?”
  惠善看钟民过来脸上露出了甜美的微笑,只是那么一瞬间又换成了一张明显拉长了的脸。钟民直接被弄晕。“这是怎么了?谁欺负这位小天使了?”钟民微笑的问道。
  “谁欺负我钟民哥还不知道吗?”
  “我怎么会知道,告诉我是谁,我绝不放过他。”钟民象征性的挥舞了下拳头。
  “他叫金钟民。”
  “我?”钟民的脑袋当时就出现了满天星斗,“我怎么欺负你啦?我怎么可能舍得欺负你呢?”
   惠善听到钟民玩笑的语气更加生气了,“就是你,有女朋友了都不和我说下,害的我刚刚好不尴尬啊!都丢死人了。”
  “你说刚才那个啊,对不起啊,可是她不是我的女朋友啊。”钟民终于明白惠善是因为刚才和涩琪跳舞把她给冷落的事情。
  “没什么关系吗?那你刚怎么那么紧张她啊?”惠善嘟起小嘴问道。
  “啊,她不是要摔倒了嘛!要是摔坏了我也有责任的。再说保护美女,也是我们绅士的礼仪嘛。”
  “啊。。。。。你还说没关系!不理你了!”惠善起身就要离开。
   钟民马上拉住惠善的手,“呵呵,不开玩笑了,真的没关系,她是我一个从小一起长大的朋友的的妹妹。”钟民指了指站在那的胜恩,惠善也顺着钟民手指的方向看去,看见清新秀丽,外型时尚的胜恩,心中更加不满,语气也更酸了。
  “朋友都是女人啊!”
  “呵呵,你不也是吗,而且都是美女哦。”钟民自认为连着惠善都夸一番的坦然应答。
  “不和你说了,我去找佑赫哥玩去。”惠善转身就向正在一展歌喉的佑赫跑去。。。。。。。。
   时间就这样渐渐走入了黑暗的墓室,聚会也在愉快的氛围中接近了尾声,当然除了我们的几位主角。
jone1113 []
更新了!!!睡的晚有好处!可以坐沙发慢慢看!!!呵呵
看完留名,呵呵,加油啊,考完试,我也开始更新
更新了  看完留名~~
等了好久终于更新了  LZ继续更新顶你
呵呵  顶个先   更新快点就好了