| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alex145535

[小说] [02.08]【原创小说】爱在天涯海角(12月26日更新23章)

没了啊?555555555555555什么时候有的更新啊?
e08wwj    希望作者紧记更新才是王道啊!~
     要速度更新啊!~
期待期待中    LZ 快点更新啊    胃口被掉起来了不更新是很难受的啊
先收藏回复下在慢慢看
LZ 快点更新啊 不更新没的看是很难受的啊 jm0003.gif
第12章
"二姐,宾客们都差不多走光了,怎么你还抱着刚认识的成真哥啊?莫不是...?"涩琪言语至此,竟是掩面偷笑起来.
   "死丫头,瞎说什么呢!我这也不是向成真哥请教舞蹈呢嘛,你可别想歪了.你不知道,成真哥的舞跳的可好了,跟你说哦,他........."
   说来,涩琪倒也不烦躁.竟然津津有味的听完了素英的"长篇大论".
   片刻过后,些须是素英说的口干了,终于停了下来.
  "........说完拉?"涩琪暧昧的爱着这个平日里不苟言笑的二姐,冒出了这么一句.
  "是啊,怎么,我有哪里说错吗?"素英咕咚咕咚喝了两口酒后,很自然的继续了下文"怎么样,下次你要不要和我一起,向成真哥正式请教下."
  "我可不敢哦,想不到平常言论苛刻的冷艳美女.竟然对刚认识的成真哥毫不吝啬赞美之词,想来定是非常欣赏成真哥拉.我就怕下次请教时,随便问一句,有人都会蒙生醋意.到时候,我可是要小命不保喽."
  "死丫头,让你再乱说."素英矫嗔一声,粉拳随即向涩琪应声而至.
  涩琪灵活的躲过"碎心掌",却是乘胜追击:"大姐叫我们回去了,我就不在这当灯泡了,不过,你们告别可要快一点哦."
  涩琪说完向成真郑重的鞠了个躬,便笑着向胜恩处跑去了.
  被涩琪这样一搅局,他们二人一时间也是面面相觑.好不尴尬.
...................................................................................................
  "难道你是一个人吗
   你那微笑把我变成傻瓜了
   为了回到我身边的你
   我要给你全部
   我们就这样永远
   不要分开
   我只爱你一个人 !"
   动人的歌声就象这快要结束的晚宴,在婉约的空气中画上了句号。
  “想不到惠善人长的甜,歌也唱的美。对这首刘在夏的《因为太爱你》的掌控更是随心所欲,恰到好处,令我是望尘莫及啊!”佑赫看着陶醉其中的惠善,很自然的发出了这般感慨。
  “佑赫哥过奖了,只是一直很喜欢这歌,所以平常有哼哼。让你见笑了。”惠善边说边把麦放回来了桌几上。
  “哦,那想来这歌肯定是对惠善有着特别的意义喽?”佑赫两眼放光,就象找到了奇世珍宝一般,一脸深沉的望着惠善。
  惠善笑而不语,凝视起舞台的另一侧。而那方又有着何许期待呢,那眼神是如此深邃,仿佛要把全世界都陷进去一样。
  (咚,咚,咚......大厅的古旧钟摆将时间的指针带到了午夜)
  "12点了啊,差不多该跟大家道别了.哎,又要开始痛苦的OFFICE生活了."钟民拿起酒杯悠然的朝贵公子走去.
  "佑赫,时间差不多了,明天还要上班呢.那个,我要先回去了.对了,惠善你什么时候走啊?我送你吧.这么晚,你一个女孩子家,挺不放心的."
  "那.....那......那麻烦钟民哥了."羞怯中带着一丝紧张.呵呵,多么单纯的一个女孩啊.
  "都12点了啊!"佑赫拿起桌几上的麦.
  "各位,很感谢你们今晚莅临晚宴,希望每位都渡过了愉快时光,那么,今晚就到此为止吧,再次感谢大家了."佑赫说完,深深的鞠了一躬.真不知道,他对这样一如既往的绅士生活,会不会也有感到厌倦的一天呢!
..............................................................................................
  (华丽的别墅门口)
  "那么各位,下次见喽." 佑赫挥手向众人示意.
  "大家一路小心啊,特别是某人,小心别踩到香蕉皮."智英也是微笑以对,不过在看到了某人后,情不自禁的就冒出了下半句.也许女人之间的争斗永远也不会结束吧.
  "不劳费心,大姐,小妹,我们走吧."想来今天素英心情不错,此刻并没有要斗嘴的意思.
  "那个,涩琪,今天不要紧吧."钟民此时还不忘寒暄一番,看来今天真是吓到他了.
   涩琪微微一笑,却并没有说话.
  "钟民啊,那惠善就麻烦你喽,你可一定要把人家安全送到家啊."佑赫看着车中的钟民竟是窃窃私语:"帮我探听探听,她有没有男朋友,今天她的一曲高歌,可是深得吾心啊!不过千万别告诉智英啊."看得出来,言语中尽是调侃的意思.
   钟民抿嘴一笑,发动汽车"扬长而去".
  "要不,我也送送几位美女."三姐妹定睛一看,不是明勋又是何人.
  "你们看,现在都深夜,旁边有个帅哥怎么说都安全点."明勋见此美差置于眼前,岂有放弃之理,不过他自然是醉翁之意不在酒拉.
  "不好意思,我们三姐妹还有些女人之间的秘密,不便外人在旁."
  胜恩回答的干净利落,当下便让明勋碰了一鼻子灰.话已至此,他也就只能就此作罢了.在草草招呼后,也搭出租,离开了别墅.而三姐妹则是趁着晚会余兴,在皎月下悠闲的散起了步.
  "小妹,你没事吧,我看你晚会后半断都没去玩别的,是不是喝醉了,哪里不舒服啊?"
  "我没事,大姐,让你担心了,对不起啊!"
  "傻丫头,我们之间还客气什么.我们先送你吧."胜恩看着略带歉意的涩琪,伸出手指刮了下她的鼻梁。
  一路上,三姐妹都是有说有笑,好不热闹,只是涩琪偶尔也会走神.
  "我以前真的误会他了吗?今天跳舞的时候,他宁愿自己受伤也要保护我,他应该看出我是故意的吧,可是他到最后都没有揭穿我.我今天是不是有些过分了,要不要找机会跟他道歉啊?可是主动道歉多没面子啊,何况他以前在公交车还对我那样!如果他真象大姐说的那样,应该不会小心眼才对.真是的,我干吗去想这些啊!管它呢,这次就算扯平了."
  "涩琪,涩琪,怎么不说话啊,你真的没事吗?"
  "哦,你们刚刚说什么呢?好象很好笑啊!"
  涩琪一脸好奇.胜恩跟素英则是一脸茫然.
  "哦,大姐,二姐,我到家了,谢谢你们送我.再见.路上请小心哦."涩琪做了个鬼脸,便跑上了楼,而远方则有一颗流星划过,明亮但又轻快.象极了现在的涩琪.
jm0004.gif哈哈。沙发抢到咯。占了再看
e20hghgh看的头晕了
终于更新了,哎!!!!!!!!!