| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alex145535

[小说] [02.08]【原创小说】爱在天涯海角(12月26日更新23章)

又看到了,真的不错。一直很喜欢PP,但也喜欢惠美,哎,哥选择很难啊。呵呵呵
怎么不更新了呢?期待中
哥哥们啊。。。。。。。速度速度的更新了,在归来之前得看完结局吧。。。
好久都没有更新
等得我头发都快白了
快回来更新啊!
认真看贴,然后回帖。上论坛的必要条件!!!

第13章

"涩琪,怎么这么晚才回来啊,厨房有莲子汤,喝点再睡吧。”涩琪妈妈揉着惺忪的眼睛往厨房走去。
   “对不起啊,妈。吵到你了。我不是说过晚上不要等我的嘛。我没事的,你去休息吧。现在晚上天有些凉了,千万别感冒了.”涩琪说着把妈妈向房间推去。
   “啊,没关系,我只是正好出来上厕所。碰巧你就回来了,呵呵.对了,今天玩的还开心吗?”妈妈轻轻推开涩琪的手,为涩琪热起莲子汤来。
    涩琪知道坳不过妈妈对自己的关心,便在桌旁坐了下来。看着那个孱弱却又坚强的背影,涩琪的眼神通透却又深邃。那里会有什么呢?感动?自责?或者是。。。。。
   “妈,你说人为什么总是无法真正了解另一个人呢?”疑惑闯进沉默,时间也因为好奇而放慢了脚步。
   “呵呵,因为你不是那个人啊。”说话的功夫,妈妈已经把汤端到了涩琪面前。
    涩琪看着袅袅雾霭,记忆回到了钟民抱住她的瞬间。
   “他,到底是个什么样的人?”闭上双眼,滑润的莲子在空腔中传来丝丝温热。心中的感触却象水汽般朦胧,却又如此真实。
   “因为你只是你自己,你看到的其他人也是自己的理解,所以想真的了解一个人是不可能的,但也正因为这样,人与人之间才存在感情,不是吗?”妈妈按了按涩琪的肩膀起身回房。看着还在沉思的涩琪,一抹微笑爬上妈妈的嘴角。
    喝完莲子汤,简单收拾停当,洗漱完毕后,涩琪一头栽进了被窝。看着窗外的星空,借着红酒的催眠,涩琪走进了沉睡之中。
******************************************************************************************************************************************************
   “钟民哥,我到家了,谢谢你送我回家。”惠善一脸幸福的回礼。
  “呵呵,惠善你太客气了,送美女回家我是不胜荣幸啊。”钟民笑的温柔但又调皮。惠善看着钟民的笑容不再客套。
  “钟民哥,你对每个女孩子都是微笑以对吗?”惠善的问题是显的那么无厘头。但那表情分明是如此真挚。
  “怎么了?怎么突然这么问?”钟民愣了一下,显然这是他史料未及的。“惠善,你笑的时候全世界的人都在陪你笑,你哭的时候全世界只有一个人在哭。我希望我的笑容也能给别人带去笑容,因为我希望每个人都能幸福。”
  “呵呵,突然说了些很奇怪的话呢,快上去吧,别着凉了。”钟民摸着头傻笑,可别人真的会觉得他很傻么?
   惠善没有言语,只是默默的看着眼前这个“傻傻”的青年。
  “钟民哥,那个叫涩琪的女孩真的是你女朋友吗?看来以后不能一直找你玩了呢!~要不然会被讨厌的,呵呵。”惠善嘟着嘴,调皮的低下了头。虽然早已知道答案,但内心的那份嫉妒和爱恋却还是背叛了沉稳。
  “呵呵,你说涩琪?那怎么可能呢,她之前只是和我有些误会,开个玩笑罢了,怎么你看我们很配吗?”老实说,钟民其实也是蛮“坏”的呢!~
   “啊,有点。。。也不是了。。。反正是。。。没什么啦。”惠善听到这个回答还是露出了笑容,刚才的压抑也随之一扫而空。也许这就是为什么女人总爱求证男人爱不爱她的独特心理吧。
  “呵呵,傻丫头,是不是酒喝多了,话都不会说了啊?我先走了,你快上去吧。”
  “恩,你先走,我再上去。”不知是否女人在她喜欢的男人面前都会这样呢?
  “好吧,再见!”钟民转身向她摆了摆手,车影逐渐在惠善的视野中消失,但是惠善却没有转身离开,只是一直望着,一直。。。。一直。。。。。
************************************************************************************************************************************************************
     每当灰暗的天空被阳光驱散,生命的轮回便开始了下一个循环,又是新的一天。
  “钟民,猪头,快起来给我开门。”依照这个分贝数来看,来者不是别人,正是眀勋“帅哥”。
  “来了,你小子要来拆我房子啊?我告诉你我可没钱买啊,没地方睡我就赖到你那去。”钟民的微笑中掺杂了一丝奸诈。
  “你去找佑赫去,那小子地方可比我的大啊,我是一穷苦人士。。。。。(省略大约1000字)。”眀勋一副饥寒交迫样,俨然象是刚从埃塞俄比亚旅游回来。
  “停!”钟民打开门,“快进来吧,别给我丢人了。”
  “这大清早的,找我什么事啊?貌似离上班还有时间吧?”钟民从冰箱里拿出两瓶牛奶,随手扔给眀勋一杯。(钟民可真是爱心大使啊,感动流泪中(T-T))
  “啊,这几天很是无聊,想找几个人出来玩玩,你看怎么样?”眀勋明显是得了便宜还卖乖啊。。。。。。。。。。
  “无聊?不会吧,你不是总去佑赫的酒吧泡美女吗?再说昨天刚去PARTY联谊过啊。”钟民则是投以鄙夷的眼神。
  “哎,那不是人总得找个归宿嘛?再说那些只不过是玩玩,又当不得真的。我们几个年纪也不小了不是,咋又不象佑赫,得要穷鸟先飞啊。”
  “难得啊,你也能说出这话来,有进步啊。话说回来,你自己找人出去玩不就得了么!”
  “那不是我没你那异性缘嘛!兄弟,你不会忍心看着我孤独终老吧?我估摸着这周末去度假村烧烤怎么样?”眀勋两眼真挚,向钟民做起祈祷状。样子还真有点“帅(衰)哥”样。
  “恩,主意倒是不错,我也不能见死不救是吧。不过这费用。。。。。。”钟民再次露出了狡猾的神情。
  “当然是我出啦。”眀勋显的异常积极,激动万分啊........
  “不过。。。。。。”
  “不过什么?”钟民似乎早有预料,也是处变不惊。
  “你得帮我找几个MM来,我要找老婆,总不能和你们几个男的谈吧。我看胜恩她们几个就很合适。你帮我联系好了。”眀勋一脸哀怨+哀求,真是惨不忍睹啊。
  “我晕,原来你早就有目标拉?不可能是胜恩,那就是。。。。。。我明白了,就帮你这个忙好了。不过你要加付封口费啊。”钟民一脸奸笑。
   眀勋愣住了,“你明白什么了?你还趁火打劫,这不是把我往绝路上推嘛,我这个月的生活费。。。。。。”
   钟民抬手打断了眀勋的解释,指了指墙上的挂钟,眀勋顺着手指看了过去。。。。“我靠,你的要求我全部同意!”眀勋说完以人类无法达到的速度冲出钟民的房间,发动汽车呼啸而去。
  “这小子,估计上班又要迟到了,呵呵!”钟民起身,也准备出门去见客户。
  “XX公司,地址XXXXXXXXX,我记得在。。。。。。。。。。。”钟民一看地址,莫名的情绪涌上心头.........

***********************************************************************************
SF~~哇哈哈
小遇见~~~我来捧场哈~~~
话说你这更新的也太久了吧。。。。。。
终于等到更新了啊
啊~~更新啦~
遇见辛苦喽~
alex好久都没有出现了·~快回归吧~钟民都快回来了