| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alex145535

[小说] [02.08]【原创小说】爱在天涯海角(12月26日更新23章)

我还以为lz放弃了 千万要坚持呀
楼主只要想更的时候一更就好了
支持LZ    啥时更都可以   就是不要TJ
等待是幸福的,等待也是痛苦的,我们会继续等下去
原来lz是不定期更新啊
不过没关系 我愿意等
迷魅的夜色在车子的速度下形成一段虚影,仿佛在向人们诉说,现实和虚幻真的没有什么分别.
  “惠善,你怎么了,怎么突然不说话了?”
  “................................”
  “是不是刚刚开心的有些缺氧拉,再坚持下,马上就到了。”钟民加快了速度。只是此刻的他又怎么可能看到惠善那份惊讶呢。
  “到了,赶快下车呼吸下新鲜空气”钟民急忙下车去帮惠善开门。
  “钟民哥,有件事我可以想问你吗?”
  “什么事啊?”钟民随手点了根烟,身体斜靠着车门,与身前昏暗的灯光配合的天衣无缝。
  “你右手衣服里藏着的东西是什么啊。可以借我看看吗?”
  “啊哦,被发现了呢?呵呵,当然可以,”钟民小心的取出项链递了过去。
  “果然很漂亮啊。真的是一模一样呢.”惠善抚摸着项链,呢喃而语。
  “果然,一模一样?”
  “没什么,钟民哥,这条项链可以送给我吗,当我今天的生日礼物吗?”惠善屏住了呼吸,甚至她的嘴唇也因为她的撕咬而略显红肿。
  “额,这个。。。。。。要不,我买条更漂亮的给你吧。你拿走这个我戴什么啊?呵呵”钟民不好意思的挠了挠头。
   惠善低下了头。“为什么?为什么涩琪要骗我,为什么钟民哥要骗我?为什么你愿意送给涩琪却不愿给我。。。。。。。。”
   她想说出来,只是她却终还是没说。“这就是心碎的感觉吗?这就是绝望的感觉吗?”惠善什么也没有说,静静的看着地面。
   惠善轻轻的将项链还给钟民,又拿下了披在身上的西服,她还能清晰的闻到残留在西服上涩琪清爽香水的问道,但是她只是觉得那么的苦涩
  “钟民哥,我讨厌你。。。。。。。。”惠善把西服扔给钟民,飞奔回了家。
   钟民呆呆的站在原地,他是想问原因的,只是当他回过神来时,惠善已不在眼前。看着惠善房间亮起的灯,他再次看向了手中的项链。。。。。。。。。。。。。。
.....................................................................................................................
  “为什么, 为什么。。。。。。”惠善再也止不住决堤的泪水。她开始乱扔东西,或许她是真的需要这样发泄下。。。。。。。。。
  “惠善,你怎么了,你没事吧。。。。。”妈妈闻声走进来询问。
  “出去,出去,都给我出去。”惠善抓起一样东西就往房门口扔,东西撞到墙壁,外壳裂了开来。
   妈妈无奈向门外退去,她捡起那张CD,静静的关上了门。。。。。。。。。
   客厅响起了刘在夏的《因为我爱你》,可以想象是妈妈在听。惠善听着客厅飘来的旋律,不由自主的跟唱起来。只是刚刚微微“退潮”的泪水,再一次的崩溃了。
  “妈妈,昨天,我。。。。。。对不起,我以后不会那样了。”
  “没事就好,没事就好。快来吃早饭吧,你看看眼睛还肿着,一定要多吃点。”
  “嗯,那个您有看到一张CD吗?昨天我乱扔东西,不知道扔哪去了。它对我很重要的。”
  “啊,昨天你扔门口了,我还以为你不要了呢。我就今早当垃圾扔了。”
   惠善听完,咬着面包就往外冲。“是不是扔在楼下的垃圾房啦?希望车子还没拖走。“
  “惠善,你等等。。。。。”“啊,来不及了,回来再跟您说。”
  15分钟后,惠善狼狈不堪的回到了家。“妈,垃圾被拖走了。。。。。。。。怎么办,那CD是别人的。。。。。。”
  “好了,好了。不要再哭喽。给,都帮你留着呢!妈妈怎么会随便扔你东西呢。”妈妈说着从沙发后那出了那张破壳的CD。
  “妈,您真坏。。。。。”“谁叫你昨天对我这么凶的。。。。。。还不允许妈妈小小报复下啊.”
  “不跟您说了,我回房了。”
  (房间响起悦耳的旋律)
  “对不起,我再也不会让你受伤了,请原谅我昨晚的任性。”如果你没看到,你肯定不会相信这是对着一张CD在说吧。。。。。
   一周过后, 惠善总算收拾好了心情,外面清新的空气让她突然觉得美好的东西都不曾改变,改变的只有人而已。
.......................................................................................................................
  “钟民,你有没有搞错啊?上班时间睡觉。”老板宛如狮吼的声音回荡在钟民耳际。
  “老大,你不要吧,这样会造成鼓膜穿孔的,工作做完了还不让休息会啊。对了,昨天我加班通宵了,记得给加班费啊。”钟民揉揉朦胧的眼睛,无奈的看着他的老板。
  “靠,哪次差你钱了?”老板怒目圆睁。
  “老大,你好歹也是大公司的老总,不要总是爆粗口嘛,你让下面员工怎么想你,就算是大家都了解你,你这么大吼大叫吓到了小孩子也不好啊,就算没。。。。”
  “行了,行了。别跟我在这贫。今天晚上和我出去办点事,我记得你好像会日语吧。”
  “不是吧,老大,又加班?还要用外语?那加班费最起码要三倍。”
  “只要今天我们表现好点,把这次这个日本财团的CASE拿下来,你要五倍都成啊。”
  “真的?我办事你放心啊,通宵都没问题。”钟民一听五倍立马是精神奕奕。
  “臭小子,真是不能对你好,一听五倍就这么有干劲。看来你平时一直在偷懒啊。”
   时间飞快,几个小时的时间几乎眼睛都来不及眨一下就会过去,钟民整理好衣着,准备好晚上用的文件,蓄势待发。
  “钟民啊,都准备好了吗?这次有三个公司在竞争这个案子,你可给我机灵点啊。”老板的声音从天际传来。
  “万事俱备,只欠东风。”钟民立正敬礼。
   钟民拿着公文包,钻进了老板那台豪华的奔驰轿车。
  “还是老大车舒服,比我哪破驴强多了。老大,你今天肯定穿红内裤了,对吧?”
  “少贫,如果今天表现好,可以借你开两天。”
  “免了,我可不想遭抢劫。”
  “你小子,走吧。”老板一挥手,车子飞速的行驶在公路之上。
   xxx酒店
  “到了,就在会议厅。”老板一马当先,很有将军的味道。
   钟民静静看着前面,考虑着一会会议的事情,可是当走到会议厅门前的时候,他却直接变成了石像,一个她熟悉的身影闯进了视线。
  “走啊,钟民。”老板感觉钟民突然停了下来拍了拍他的肩膀。
  “啊,哦。”钟民机械的挪动着脚步,眼神中却只有刚才那道身影。“是她!她怎么会来?”
.........................................................................................................................

久违的更新终于等到了 感动
无意发现楼主又更新了,支持暂停
昨天好多更新那不错不错
看到美女走不动了{:soso_e151:} 是那个日本女吧